Жена Владимира Остапчука озадачила поклонников каверзным вопросом. Соответствующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Жена известного украинского телеведущего и шоумена Владимира Остапчука Кристина Горняк является активной пользовательнице соцсетей и регулярно рассказывает интересные истории из их семейной жизни.

В июле этого года Владимир Остапчук вместе со своей супругой Кристиной Горняк в Турции, они выбрали в качестве отдыха центральную часть страны с огромной историей - так называемую Каппадокию.

На своей странице в соцсети Инстаграм, где за жизнью Кристины Горняк следят 106 тысяч читателей, она опубликовала фотографию с пещерных поселений, которые пользуются невероятной популярностью у туристов этого регина.

Женщина одета в черные солнцезащитные очки и светлую шляпку, на которой играют лучи необычным образом. Знаменитость сравнила это с нимбом святого над головой.

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова сядет в судейское кресло на "Танцы со звездами" рядом с Владом Ямой: "Вместо Кухар?"

Погода 17 сентября намекнет украинцам, что пора доставать шубы — дожди портят всю "малину"

В Украину возвращается жесткий карантин: какие ограничения ждут украинцев

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Показать еще

А вы заметили нимб над моей головой???😂 Вот тебе и несостыковочка: ангел😇 или ведьма?😈 Ваши ставки, друзья?!
, - сообщила она.

Примечательно, что на пост откликнулся Владимир Остапчук. "Англо-ведьма", - сообщил он.

Напомним, у Виктории Смеюхи после распада "Неангелов" открылось второе дыхание: "Нацелена на победу". Виктория Смеюха заявила о своем перерождении

Как сообщал портал "Знай.uа", Слава Каминская сделала заявление после распада "Неангелов": "Бес попутал". Певица Слава Каминская рассказала о своих планах

Также "Знай.uа" писал, Каменских, Полякова, Каминская, Астафьева и Дорофеева попали в топ-5 самых*ксуальных ягодиц. Известных мужчин опросили и составили примерный рейтинг