37-летняя турецко-немецкая актриса Мерьем Узерли, которая полюбилась поклонникам благодаря сериалу "Великолепный век", вышла на прогулку с дочерьми Ларой и Лили.

Соответствующие снимки актриса разместила в Stories на своей странице в соцсети Инстаграм, где на нее подписано более 6,7 миллионов людей.

Известно, что Узерли после того, как покинула сериал успела дважды стать мамой. В последнем сезоне актрису заменила Вахиде Гердюм — именно она сыграла немолодую Хюррем султан.

Актриса покинула сериал из-за эмоционального выгорания. Как объяснила Узерли, роль Хюррем отнимала у нее много сил и энергии, потому что она полностью растворялась в своем персонаже.

Хюррем, кадр из сериала "Великолепный век"

Популярные статьи сейчас

День прощания с погибшей участницей "МастерШеф" Стеллой Клименко: слез не сдержать

Украинцы чтят память Андрея Гусина из "Динамо", который трагически погиб 7 лет назад: "Был настоящим лидером"

Смелые девушки побрили лица и спустя пару недель показали свою щетину: почти, как у Шуфутинского

В Украину возвращается жесткий карантин: какие ограничения ждут украинцев

Показать еще

На сегодняшний день Мерьем счастлива в новых отношениях, хотя скрывает своего мужчину от поклонников и прессы. От своего избранника она родила вторую дочь Лили. У актрисы есть и старшая дочь 7-летняя Лара.

В своих соцсетях Узерли иногда публикует свежие снимки с девочками. На одном из таких кадров актриса позировала во время прогулки. Мерьем появилась в ультрамодном джинсовом сарафане длины мини, подчеркнув стройную талию. Изюминкой образа Мерьем стала прическа — пучок-дулька. Актриса достаточно редко собирает волосы.

Фото: Instagram.com/meryemuzerlimeryem

Фото: Instagram.com/meryemuzerlimeryem

Напомним, ранее Жена султана Сулеймана из "Великолепного века" разделась и засветила сильно беременный животик

Как сообщает портал «Знай.ua» Звезду "Великолепного века" Мерьем Узерли заподозрили в пластике, единственный кадр разоблачил правду: "Несложно узнать"

Также «Знай.ua» писал, что Звезда сериала "Постучись в мою дверь" Ханде Эрчел превратилась в красотку 50-х: "Идеально"