Людмила Балан спела украинскую народную песню на мероприятии. Видео данного события появилось на ее официальной странице в социальной сети.

Мама молдавского исполнителя Дана Балана, которому приписывают роман с украинской певицей Тиной Кароль, Людмила Балан является активной последовательницей соцсети Инстаграм, где у нее уже почти 33 тысячи подписчиков. При этом огромная часть ее фан-аудитории из Украины, так как постоянно под ее фотографиями можно увидеть надписи на русском и украинском языке.

Сама женщина часто демонстрирует интерес к украинской культуре. В частности, 27 июля она опубликовала видео со свадьбы. Сама Людмила Балан танцует в толпе отдыхающих и поет песню "Розпрягайте хлопці коней".

Женщина выглядит очень молодо для своих лет и при этом одета в игривое красное платье с юбкой выше колен и глубоким декольте. 63-летняя Людмила Балан щеголяет на высоком каблуке.

Популярные статьи сейчас

Украинцы чтят память Андрея Гусина из "Динамо", который трагически погиб 7 лет назад: "Был настоящим лидером"

В Пенсионном фонде объяснили, как увидеть стаж, наработанный годами: "Почему не засчитывается?"

В Польше пожарный похитил и избил украинских детей: сломанный нос и машина в крови

Смелые девушки побрили лица и спустя пару недель показали свою щетину: почти, как у Шуфутинского

Показать еще

Отметим, что сама молдавская певица знакомы с Тиной Кароль и регулярно делится с ней различными видеозаписями и фотографиями в социальной сети.

Напомним, Регина Тодоренко показала, кем вырастет их с Топаловым сын: весь в папу. Регина Тодоренко часто рассказывает о своем материнстве

Как сообщал портал "Знай.uа", Евгений Клопотенко порадовал украинцев пикантным рецептом: "Бейби, покажи мне свои булочки". Известный кулинар поделился отличным рецептом булочек.

Также "Знай.uа" писал, что 45-летняя Могилевская показала, как выглядит в реальной жизни, украинцы ахнули: "Все натуральное". Наталья Могилевская поделилась трепетным фото, загадочно глядя вдаль