Украинская актриса, звезда сериала "Крепостная" Ксения Мишина разошлась со своим возлюбленным - известным автором-сценаристом студии "Квартал 95" и победителем популярного реалити-шоу "Холостячка" Александром Эллертом.

О расставании Ксения Мишина написала на личной странице в соцсети Инстаграм, где за ее жизнью следят 816 тысяч читателей. Актриса добавила, что последний год ее жизни превратился в драму.

В свою очередь Александр Эллерт тоже продолжает быть активным в соцсетях, он и дальше делится своими фотографиями и размышлениями.

Александр Эллерт, instagram.com/ellert_a

На этот раз Александр Эллер выложил на своей странице в Инстаграме, где за его жизнью следят 360 тысяч читателей, фото, на котором выглядит не слишком радостным, а в воздухе над его головой "завис" букет цветов.

Популярные статьи сейчас

Билецкий заявил, что Украина не сможет воспользоваться израильской системой «Iron Dome»

Настя Каменских превратилась в Катю Осадчую и станцевала, как в 17 лет: "У каждого мужчины микроинсульт"

Леся Никитюк показала помидорчики самого близкого человека: "Приехала"

Лутковская объяснила, почему многие украинцы отказываются от прививки

Показать еще

"Лови момент 🧶", - коротко подписал он свой снимок.

"Когда будет пояснительная бригада!? Где Ксю так не честно вечно так,все хайпанули и всё...", "Бери от жизни все", "Хороший парень.👍👍👍", -- реагируют в комментариях подписчики Александра Эллерта.

Комментарии instagram.com/ellert_a

Напомним, Ксения Мишина нашла утешение после расставания с Александром Эллертом: "красавчик". Ксения Мишина показала, чем занимается после расставания

Как сообщал портал "Знай.uа", Ксения Мишина и Александр Эллерт разошлись после года неземной любви"Внезапно и навсегда". Ксения Мишина и Александр Эллерт разошлись

Также "Знай.uа" писал, Алексей Тригубенко "убежал" на Сейшелы после расставания Эллерта и Мишиной: "Можете меня поздравить". Алексей Тригубенко улетел на Сейшелы