Альбина Джанабаева показала, как проводит свободное время осенью. Соответствующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Альбина Джанабаева - это известная российская знаменитость: телеведущая и певица, которая больше всего прославилась из-за участия в женском поп-коллективе "ВИА Гра" с 2004 по 2013 годы. Супруга российского певца Валерия Меладзе с недавних пор стала активно вести свою Инстаграм-страницу, которая обладает большой армией поклонника - 508 тысяч фолловеров. Им она показывает преимущественно совместную жизнь с Валерием Меладзе.

5 сентября она опубликовала фотографии, на которой показала себя в компании супруга. Оба стоят на фоне осеннего пейзажа и желтых листьев. А сам Валерий Меладзе одел белую меховую шапку, а Джанабаева - "хулиганский" картуз.

Осень наступила, Высохли цветы. И глядят уныло…. Оба…. Я да ты
, - подписала свою фотогрфию

Поклонники засыпали фотографию разнообразными комментариями, отметив оригинальный образ певицы и ее супруга.

Популярные статьи сейчас

Сестра на час: украинская школьница придумала, как заработать в свободное от учебы время

"Тебе нема": Иван Дорн резко перешел на украинский и заговорил словами Святослава Вакарчука из "Океан Эльзы"

Леди Гага впервые показала себя без макияжа: "Страшно..."

Андрей Данилко тяжело заболел перед Новым Годом, Инна Белоконь не находила себе места: "С палочкой...."

Показать еще

Где вы ему такую шапку откопали?🤣"; "Суровый стиль"; "Грузинский стих про осень: Осень наступила, падают листы. Мне никто не нужен, кроме ТЫ
, - сообщают они.

Напомним, Наталию Могилевскую жестко раскритиковали за нежности с Валерием Меладзе: "Испанский стыд"

Как сообщал Знай.ua, Альбина Джанабаева попыталась "отмыть" Валерия Меладзе после скандала с Олей Поляковой: "Не ищите изъянов"

Также портал Знай.ua писал, что Анастасия Приходько встретилась с Валерием Меладзе после скандала с Ани Лорак: "Спустя 15 лет"