Даже минутки без скандалов на украинском телевидении нет. Так, прямиком с третьего выпуска грандиозного шоу "Співають всі" на канале "Україна" прилетели горячие новости. Здесь скандал разгорелся между певицей Анастасией Приходько и блогером Олегом Машуковским. Парня очень задело то, что артистка якобы оскорбила тех, кто ведет блог и снимает видео в TikTok.

Машуковский возмутился резкими высказываниями исполнительницы и начал спорить с ней. Об этом стало известно благодаря записи эфира шоу "Співають всі".

Олег Машуковский, фото: Instagram

"Я стою тут, среди таки же звезд, как и ты. Шо ты рыгаешь...", - заявил резко парень.

В третьем выпуске проекта на сцену вышла 18-летняя Карина, которая является блогером и записывает вокальные ролики в TikTok. Ее выступление жюри оценили в 79 баллов из 100. После этого Анастасия Приходько решила прокомментировать выступление девушки. Она заявила, что ей не понравилось то, что Карина якобы похвасталась работой блогера.

Популярные статьи сейчас

Украинцам прочат "красную" зону на Новый год и Рождество: что будет запрещено под елкой

"Это шоу себя исчерпало": Лилия Подкопаева бросила вызов Ксении Мишиной на "Україна має талант"

Украинец прославил Карпаты невероятным снимком на весь мир: захватывает дух, пока горы окутывает снегом

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

Карина, скриншот: YouTube

Певица считает, что блогер – это не профессия, и начала задавать каверзные вопросы участнице шоу. Своими высказываниями Приходько возмутила Машуковского. Он заявил, что артистке нужно "слезть с пальмы" и встал на защиту 18-летней Карины.

Кроме того, в скандал вмешалась певица Оля Полякова. Она рассказала, что ее 16-летняя дочь Маша также снимает видео в TikTok и поэтому не видит в этом ничего плохого. Таким образом исполнительница утихомирила Машуковского и Приходько.

Ранее сообщали, Наталья Могилевская пожинает плоды скандала с Олей Поляковой: "Нужны стальные яйца и бомбоукрытие".

Как сообщал Знай.ua, Jerry Heil после оскорблений Оли Полякой вылезла на крышу высотки: вот что делает с людьми шоу-бизнес.

Знай.ua писал, грядки, Диснейленд и злые соседи: как живет молодая мама Гайтана возле бывшего дома Зеленского.