Известный украинский артист Виталий Козловский рассказал, что помогло ему пережить смерть одного из самых близких людей - отца. Эксклюзивный ответ от певца.

Певец Виталий Козловский в программе "Зірковий шлях", которая выходит на телеканале "Украина" в будни, рассказал о трагичной потере родного человека. Он отметил, что это изменило его отношение ко многим вещам в мире, и он переживает это по сей день.

Виталий Козловский с отцом, фото: Instagram

"Папа был для меня очень близким человеком. Я счастлив, что он последний год-полтора своей жизни прожил в большом счастье и для себя. Он был в любви, с любимой женщиной. Я изменил отношение ко многим вещам в жизни после смерти отца", - говорит Козловский на канале "Украина".

К слову, мужчина до сих пор не разглашает причину, из-за которой скончался его 74-летний отец. Виталий Козловский отметил, что не хочет об этом говорить, поэтому причину разглашать не стал.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый"

3400 гривен в одни руки: как украинцам получить помощь на лекарства, еду и проживание

В Украине пенсионеры могут получить сотни гривен прибавки к выплатам: есть два условия

Бесполезно потраченные деньги: какие дрова засоряют печь и не дают тепла

Показать еще

Сейчас он счастлив, что у него есть много работы, ведь, это то, что необходимо ему дабы отвлечься.

"Я счастлив, что у меня сейчас так много работы, вот Бог что-то знает, чувствует, что и в какой момент тебе нужно. Я мог некоторое время сидеть без работы, а после того, как папа меня оставил, работы стало очень много, концертов стало много. И для меня это стало спасением", - рассказал певец.

Виталий Козловский с отцом, фото: Instagram

Напомним, что Виталий Сергеевич Козловский умер на 75-м году жизни. Произошло это еще 15 августа, о чем артист сообщил на своей странице в социальной сети Instagram.

Там он поделился роликом с последнего для мужчины дня рождения, которое он праздновал незадолго до этого.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Виталий Козловский показал новый снимок возле самолета.

А еще артист все-таки показал снимок в одежде. Ну, не совсем.