Солистка группы Кazka Александра Зарицкая рассказала, как пережила второй заезд. Соответсвующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Так 5 сентября начался пятый сезон популярного в Украине шоу "Танці з зірками". Главные судьи - хореографы Влад Яма и Максим Чмерковский, именно они будут выбирать лучшего звёздного танцора в этом году. Ведущим этого шоу является Юрий Горбунов.

В этом году организаторы внесли немало изменений и пригласили любимых звёзд украинцев, которые будут бороться за звание лучшей танцевальной пары сезона.

Солистка популярной группы Kazka опубликовала пост, который сопроводила серией фотографией. Девушка в белом парике разлеглась на ступеньках, а ее партнер внимательно смотрит вдаль.

Да. Второй эфир танцев прибил нас немного 🙃 Но это и толчок вперед одновременно. Объяснить весь спектр вчерашних чувств очень сложно. Эмоции просто зашкаливали, новые образы, новые вещи, которых раньше не чувствовала, безумные нервы, и вылет друзей. Ну что, @ tanci1plus1, 3й неделю, полетели🤘. Очень очень очень благодарна всем, кто голосовал за нас и поддерживал. Мы вас не подведем ❣️😘
, - сообщила Анастасия Зарицкая.

Популярные статьи сейчас

Первая леди Елена Зеленская боится, что каждый ракетный удар будет для нее последним: "Верю"

В Украине пенсионеры могут получить сотни гривен прибавки к выплатам: есть два условия

Что можно добавить в оливье, чтоб вкус был незабываемым: 2 новых рецепта салата для стола на Новый год

Как будут выплачивать субсидии после Нового года: украинцам напомнили о важных нюансах

Показать еще
Напомним, солистка "Kazka" Александра Зарицкая стала третьей участницей "Танцы со звездами"
Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Макс Чмерковский стал новым судьей "Танцев со звездами"

Также портал "Знай.ua" писал, что известно имя второго участника "Танцев со звездами".