Иванна Онофрийчук попала под критику фанатов. Соответсвующий пост появился на официальной странице в социальной сети.

Так 5 сентября начался пятый сезон популярного в Украине шоу "Танці з зірками". Главные судьи - хореографы Влад Яма и Максим Чмерковский, именно они будут выбирать лучшего звёздного танцора в этом году. В этом году организаторы внесли немало изменений и пригласили любимых звёзд украинцев, которые будут бороться за звание лучшей танцевальной пары сезона.

Одной из ведущих является Иванна Онофрийчук, которая уже успела поразить своих поклонников нарядами. На одном из эфиров она надела красное платье с открытыми плечами и животом, а на другом - скромное стильное приталенное платье с открытым декольте.

Прекрасные образы Нашей ведущей Иванне Онуфрийчук @ivannaonufriichuk 😍 Который тебе более нравится? С первого или иного эфира? Пиши в коментарях😉, - пишут на иснтаграм-канале шоу.

Однако фолловеры негативно восприняли ее. Многие предложили поменять Иванну.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Папика" Дарья Петрожицкая возмутила украинцев кадрами отдыха за границей: "Не время хвастаться"

Украинцам могут остановить выплату пенсий: в ПФУ рассказали, кто рискует остаться без денег

Сало, ошейок и грудинка: цены на мясопродукты добавили оптимизма украинцам

Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой

Показать еще

Не нравится как ведущая абсолютно"; "Как ведущая-никакая!"; "Тина была лучше 😢❤️"; "Неприятная ведущая; "Мне она вообще не нравится
, - пишут они.

Напомним, как живут участники "Танцев со звездами" за кулисами шоу: непрерывная тренировка ночью и слезные прощания с семьями

Ранее Знай писал, что участница "Танцев со звездами" Ольга Харлан примерила ту самую "маленькое черное платье" должно быть в гардеробе каждой леди.

Также Знай писал, что Melovin намекнул на отношения с партнершей по "Танцам со звездами" Лизой Русин: устроил романтику на высоте.