Известная украинская тренер шоу "Зважені та щасливі", бывшая жена боксера Вячеслава Узелкова, Марина Боржемская, порадовала своих поклонников в социальной сети Instagram новыми семейными снимками.

«Долгожданный отдыхэ Наконец-то выдохнула и могу с вами поделиться мыслями о нашей поездке. Честно признаюсь, этот отдых я ждала как никогда ранее. Из-за насыщенного и сложного графика скорее хотелось окунуться в его атмосферу. Мы выбрали для себя Грецию.... На этот раз выбор пал на остров Корфу», - подписала она снимки с поездки.

Она также добавила свои наблюдения по поводу греческой кухни.

«Кухня в Греции очень простая, лёгкая, европейская, без излишеств. В морских странах всегда больше хочется рыбы, она изумительного вкуса. Невероятные фрукты, особенно дыня. Я давно её не ела с таким удовольствием (тут у неё особый аромат и вкус). Овощи и бобовые – моя любовь», - добавляет она.

Скрин, Instagram Боржемская

Популярные статьи сейчас

Melovin пожаловался на Илону Гвоздеву после скандала на "Танці з зірками": "Ждали ее по 6 часов..."

Павел Зибров вывалил свой шампур в Дубаи на глазах у жены: мужчины обзавидуются

Светлана Лобода нашла в 10-летней дочери "конкурентку" из-за ее красоты: "Ты такая обезьяна"

Святослава Вакарчука заподозрили в тайных связях с лидером группы Go_A Екатериной Павленко: "Эпично!"

Показать еще

Скрин, Instagram Боржемская

Ей также пришлись по вкусу местные оливки, йогурты, картофель, сыры и рис.

«Рис имеет свою нотку аромата, греки его интересно готовят, в разных вариациях. Меня удивил по вкусу картофель, очень сладкий и настолько правильно приготовлен. Главное, сдерживать себя в эти моменты. А сыры и оливки с каперсами – one love. Йогурты натуральные, и ты чувствуешь вкус молочного продукта», - делится Боржемская.

Скрин, Instagram Боржемская

Скрин, Instagram Боржемская

Она также призналась, что по вечерам позволяла себе выпить бокальчик Prosecco.

«Первые дни по привычке мы просыпались достаточно рано. Тело и разум не могли окунуться в атмосферу релакса. Но затем море, солнце и воздух постепенно сделали своё дело. Вот тогда я за долгое время поняла, что никто и ничто от тебя не убежит. Сейчас наслаждайся моментом! Работа, съёмки и частые звонки подождут… Но самое ценное, с кем ты это всё разделяешь, в чьих объятиях ты засыпаешь и просыпаешься, с кем идёшь за руку, и в бушующем море ловишь волны, много смеёшься, болтаешь, балуешься и танцуешь – со своими родными и дорогими сердцу людьми», - подытожила она.

Скрин, Instagram Боржемская

«Да, отдых с близкими самое ценное. Мы с родителями тоже две недели назад отдыхали. Лучшие моменты и лучший отдых», - пишут фанаты красавицы.

Напомним, что Марина Боржемская в красном помочила загорелые ножки в море: назло Вячеславу Узелкову

Как сообщал Знай.ua, Марина Боржемская оставила детей Вячеслава Узелкова без 1 сентября: "Все продумала"

Также портал Знай.ua писал, что разведённая Марина Боржемская в белом платье заинтриговала поклонников: "Лучше Холостячки"