Известная украинская певица "Суперблондинка" Оля Полякова появится в пятом сезоне проекта "Танцы со звездами" и сядет за судейский стол как гостевая судья.

Об этом стало известно из сообщения проекта "Танцы со звездами", опубликованном на странице шоу в соцсети Инстаграм. Поп-дива украинского шоу-бизнеса Оля Полякова будет помогать судьям оценивать участников.

Стоит заметить, что Оля Полякова уже не впервые на "Танцах со звездами". Ведь украинская знаменитость участвовала во втором сезоне обновленного шоу.

Оля Полякова, instagram.com/tanci1plus1

"В это воскресенье в 21:00 впервые в пятом сезоне проекта за судейским столом появится гостевой судья! Помогать судьям оценивать участников будет поп-дива украинского шоу-бизнеса Оля Полякова @polyakovamusic 🔥 Напомним, что звезда принимала участие во втором сезоне обновленных "Танцев со звездами"! Интересно, как она будет оценивать участников? Пиши свое мнение 😉 #танціззірками", - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

В Украине начнутся массовые карантинные рейды: людям без масок светят штрафы

Мама Андрея Кузьменко объяснила, почему требует в экс-участников "Скрябина" 150 тыс. долларов: хотят забрать все

Ирина Сопонару из "Женского квартала" среди райского сада стала Евой-соблазнительницей: "Адам где-то спит"

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Показать еще

"Думаю, будет лояльной)", "Жду Лесю Никитюк 😍🔥", "Опять будет хабалить?) ", "Вот это будет шоу, где бы ни появилась Полякова, всегда классно и весело) будем смотреть всей семьей!!!Королева ты лучшая!!!", "Вместо Повар??? 😍😍😍 Ура!!!❤️❤️❤️", - по-разному отреагировали в комментариях зрители шоу.

Комментарии instagram.com/tanci1plus1

Комментарии instagram.com/tanci1plus1

Напомним, украинские бездомные получили шанс на новую жизнь: отмыли, похвалили - еще и деньги дают. Людей возвращают в социум и учат распоряжаться деньгами

Как сообщал портал "Знай.uа", кому из украинцев не светит субсидия: придется выложить последнюю копейку за коммуналку. Кто не получит субсидию в отопительном сезоне

Также "Знай.uа" писал, что Facebook создал "белый список", которому разрешено больше, чем другим: кто попал к избранным. Facebook создал "белый список" пользователей