Вся страна оплакивает смерть одной из самых ярких участниц реалити-шоу "МастерШеф. Профессионалы" Стеллы Клименко. Украинцам сообщили дату и время прощания с девушкой.

Начальник и близкий друг Николай Люлько поделился новыми подробностями смерти Стеллы в своем Instagram. Стало известно, что девушка улетела в Египет одна, потому что разошлась с парнем за месяц до судьбоносного путешествия. Трагическую новость родителям погибшей сообщила страховая компания, и спустя некоторое время, её мать рассказала о смерти в соцсети.

"Стелла была в отпуске, отдыхала в Египте, Хуграда. Отдыхала хорошо, в последний день стало плохо. На автобус она не села, который ехал в аэропорт. Ее с отеля отвезли в больницу, где она лежала до вечера и вечером у нее резко остановилось сердце. Больше никакой информации нет. Самое главное, что не произошло проблем в плане длительного срока перевести ее сюда", - сказал Николай в прямом эфире.

Также, Люлько опроверг информацию о том, что Клименко вакцинировалась от ковида, и что это негативно сказалось на ее сердце. По словам шефа, она переболела вирусом еще во время участия в шоу МастерШеф. Но, как признался Николай, у Стеллы ранее были проблемы со здоровьем. Время от времени ей становилось плохо. Когда он замечал это на работе, тут же силой отправлял ее домой отдыхать.

Популярные статьи сейчас

В Украине начнутся массовые карантинные рейды: людям без масок светят штрафы

Девушка рассказала о насилии над ней в 4 года и почему мама выгораживала преступника

Злата Огневич точно такого не ожидала: участник пренебрег свиданием с "Холостячкой"

Первая жена Арсена Мирзояна затмила Тоню Матвиенко - пылкая рыжуля на каблуках

Показать еще

"У нее такое состояние было, как будто немножко выпившая, хотя я знаю, что она не пила. Спустя время я понял, что она не пьет, а такое состояние - это ей плохо. Она говорит, что все ок, но ее пошатывает, видно, что ей тяжело, интонация разговора меняется…" - поделился Люлько.

Прощание с молодой девушкой пройдет в субботу, 18 сентября, в 10:00. По адресу: улица Петра Запорожца, 26-м (ст. м. Дарница) в похоронном доме.

Напомним, стало известно, что сказала умершая Стелла Клименко из "МастерШеф" своим близким в последний день: "Начать новую жизнь"

Как сообщал Знай.ua, умерла звезда МастерШеф Стелла Клименко, близкие не могут прийти в себя: "До последнего верил, но ты не пришла"

Также портал Знай.ua писал, что модель Victoria’s Secret Эльза Хоск попала под лавину хейта из-за обнаженки с 7-месячной дочкой: "Падший ангел"