На телеканале СТБ стартовал второй сезон популярного шоу "Холостячка". В пятницу, 17 сентября украинцам показали первую программу сезона. Во время знакомства с мужчинами к главной геронине Злате Огневич пришел участник "Танцев со звездами" хореограф Макс Ежов.
Сначала он появился перед певицей в маске в венецианском стиле и закружил Злату Огневич в танце – она не сразу поняла, что перед ней ее давний знакомый. Позже Макс снял маску и предстал перед камерами во всей красе.

Злата Огневич, скриншот из видео

Злата была удивлена увидеть танцора на проекте, и подумала, что вероятно он пришел за пиаром. Но, танцовщик заявил, что пришел на "Холостячку", чтобы построить крепкие отношения.

"Я пришел построить любовь, а не за пиаром. Я и так медийный человек, вхожу в топ танцоров страны", — сказав он в шоу.

После первого выпуска второго сезона "Холостячки" поклонники Макса Ежова в Instagram начали заявлять, что все таки он подался туда ради пиара.

Макс Ежов, скриншот из видео

"Не, ну почему просто пиар? Злата довольно симпатичная девушка. Но здесь есть слова правды, не буду отрицать полностью", — отметил он.

Отметим, что все таки участник "Танцев со звездами" Макс Ежов не будет дальше принимать участник в шоу, ведь Злата Огневич не выбрала его в шестнадцатку участников, которые пойдут с ней на свидания.
Напомним, что "Холостячке" Злате Огневич подсунули "засланного козачка" в маске: "Провокатор". На "Холостячке" появился загадочный персонаж
Как сообщал портал "Знай.uа", Михаил Заливако признался, что делает с Анной Богдан ради адреналина"Бесплатное удовольствие". Михаил Заливако и Анна Богдан откровенно признались о личном

Также "Знай.uа" писал, что Юля "Зайка" после "Холостяка" сделала это впервые в жизни: "Было непросто". Юля "Зайка" рассказала о своем опыте

Популярные статьи сейчас

В Украине начнутся массовые карантинные рейды: людям без масок светят штрафы

Перловка с мясом, грибами и овощами: простой и быстрый рецепт

Бэтмен посадил Человека-паука на бутылку: такого даже Супермен не выдержит

Носить или не носить? Известный адвокат рассказал, нужна ли маска после вакцинации

Показать еще