Когда умирают родственники это всегда трагедия. Андрей Данилко, известный обществу под псевдонимом Верка Сердючка, скрывал свою личную трагедию целый год.

Как сообщили “Факты”, известный украинский шоумен Андрей Данилко потерял мать. Певец не афишировал траур, оставив личную травму при себе.

Умерла мать Андрея Данилко, фото из открытых источников
Мать Данилко была легендарной женщиной

По словам соседки погибшей, она ушла из жизни на 83 году жизни. Событие произошло год назад.

Бэк-вокалистка Данилко, Елена Романовская рассказала, как сама узнала о трагедии: “Я знала об этом. Андрей написал, умерла мама.”

Популярные статьи сейчас

Звезда "Квартала 95" Александр Пикалов развелся с кумой Зеленского после 18 лет брака: оставил им с сыном дом

Святослава Вакарчука заподозрили в тайных связях с лидером группы Go_A Екатериной Павленко: "Эпично!"

Свекольная икра "Пикантная" на зиму: полезна замена борщам и салатам

Сериал "Ты", который обогнал "Игру в кальмара", продолжает набирать популярность: чем покорил Дэн Хамфри из "Сплетницы"

Показать еще

EL. Кравчук, украинский певец, друг Андрея Данилко, рассказал, что Андрей был на похоронах мамы в ее родном селе, там она жила.

Друг Данилко — певец EL. Кравчук — также рассказал, что Андрей был на похоронах матери в ее родном селе, где она жила. EL. Кравчук сообщил, что Данилко был на похоронах, на службе в церкви, и все сделал, чтобы проявить себя, как любящий сын. Они с мамой были неразлучны.

Светлана Ивановна, мама Андрея Данилко, в браке была дважды. Андрей - её третий ребенок. Женщина всю жизнь прожила в селе под Полтавой.

Сложно представить себе более иконичный дуэт, чем Верка Сердючка с беззаботной мамой рядом. Но, к сожалению, эта эпоха подошла к концу. Самый яркий момент их общей карьеры пришелся на 2007 год, когда они вместе выступили в городе Хельсинки, в Финляндии, в рамках конкурса Евровидение в 2007 году, где с песней Dancing Lasha Tumbai заняли второе место, уступив лишь певице из Сербії — Марии Шерифович. Этот дуэт навсегда останется в сердце поклонников украинской эстрады.

Напомним, ранее Оля Полякова на шоу "Маска" осчастливила Андрея Данилко и Олега Винника

Также "Знай.ua" писал, что Вєрка Сердючка розповіла про дитячі травми і булінг

Как сообщал портал "Знай.ua", Улюбленець Андрія Данилка Melovin шокував навіть камеру