Известная украинская и российская исполнительница Наташа Королева частенько радует поклонников всевозможными фотографиями и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 1,4 миллиона человек.

А сейчас появилась информация о "скрытом" заработке певицы на внебрачной дочери. Девочку изначально выносила суррогатная мать, для чего Королева предоставила свой генетический материал. И благодаря рождению малышки, артистка получила целых 175 миллионов рублей. Сейчас ей два года и проживает она в Соединенных Штатах Америки — Сан-Франциско, вместе с отцом.

Наташа Королева, instagram.com/koroleva__star

"Когда он сообщил мне о рождении дочери, то был вне себя от радости. Хотел подарить кольцо, но я отказалась", - рассказала исполнительница в эфире телепередачи.

Отец ребенка заплатил Наташе 50 биткоинов, стоимость которых сейчас составляет 60 миллионов гривен (175 миллионов рублей). Впоследствии Королева призналась, что таким образом помогла хорошему знакомому стать отцом, ибо дала свой генетический материал для процедуры суррогатного материнства. Мужчина гей, поэтому классическим путем этого сделать бы не получилось.

Популярные статьи сейчас

Студентка из Шевченко рассказала, как преподаватель довела ее до отчаяния: "Плачь, с*ка"

Светлана Лобода нашла в 10-летней дочери "конкурентку" из-за ее красоты: "Ты такая обезьяна"

Оля Полякова призналась, почему дочку Машу пришлось срочно оперировать: "Нужно слизать..."

Святослава Вакарчука заподозрили в тайных связях с лидером группы Go_A Екатериной Павленко: "Эпично!"

Показать еще

Наташа Королева, instagram.com/koroleva__star

Женщина, которая спустя 9 месяцев беременности родила малышку, на протяжении этого времени страдала. Ибо процесс протекал сложно, ей пришлось из Российской Федерации отправиться в США и пройти тяжелые роды. А Наташа Королева даже видела ребенка и сфотографировалась с ним на ручках.

Наташа Королева, фото: Instagram

Напомним, Наташа Королева изрядно оторвалась после измены Тарзана: "Все прекрасно"

Как сообщал "Знай.uа", Наташа Королева отомстила стриптизеру Тарзану с чужим мужчиной: запрыгнула, не стесняясь

Знай.uа писал, муж Наташи Королевой Тарзан признался, как накачать гору мышщ для работы стриптизером: "Не забывайте..."