На сегодняшний день, 19 сентября, уровень заболеваемости коронавирусом, допустимая норма которого 75 инфицированных на 100 тысяч населения, превышен в 21-й области.

Столица не стала исключением – тут также обнаружено превышение числа допустимых случаев заражения коронавирусом. Об этом свидетельствуют обновленные данные МОЗ.

В норме этот показатель остается только в Закарпатской, Кировоградской и Николаевской областях.

Ранее власти обещали всячески избегать введения полного локдауна в стране, однако вернули зонирование по уровню заболеваемости.

Популярные статьи сейчас

Перловка с мясом, грибами и овощами: простой и быстрый рецепт

Подруга Нади Дорофеевой Ольга Шелби из "Школы" сбежала к Путину на свидание: "Получилось влюбиться"

Девушка рассказала о насилии над ней в 4 года и почему мама выгораживала преступника

Первая жена Арсена Мирзояна затмила Тоню Матвиенко - пылкая рыжуля на каблуках

Показать еще

Ожидается, что в скором времени возобновятся карантинные ограничения, в частности, обязательное ношение защитных масок в общественных местах и в транспорте.

«Немного засопливили после первого осеннего похолодания и уже на локдаун, что же тогда в ноябре-декабре будет?», «Причиной отмены противоковидных мер в Дании стал высокий уровень вакцинации от коронавируса: полностью привиты 83 процента населения страны старше 12 лет», - комментируют ситуацию украинцы в телеграмм-канале Инсайдер UA.

Напомним, ранее китайский вирус в Украине вышел на "красную шестерку". Украинские медики в Минздраве с начала пандемии коронавирусной инфекции covid-19 подтвердили уже более 2 млн 316 тысяч случаев заражения.

Также "Знай.ua" писал, что украинских студентов массово выселяют из общежитий из-за вакцинации. Их поставили перед фактом — вакцинируйтесь или не живите в общежитии

Как сообщал портал "Знай.ua", Кравченко рассказал, какие вакцины смогут победить COVID-19