Шоу Холостячка - это грандиозный проект, за которым наблюдают сотни тысяч поклонников. С первой же серии зрителей заинтересовало, как же потенциальные женихи будут покорять сердце новой холостячки, которой в этом сезоне является потрясающая Злата Огневич. Зрители затаили дыхание у телеэкранов не зря. За внимание такой женщины мужчины действительно будут бороться со всей старательностью и изобретательностью.

Телеканал СТБ поделился анонсом 2 серии масштабного шоу. Это будет первый эпизод, где Злата будет уже сильнее интересоваться участниками, а сами женихи смогут проявить себя, организовывая свидания для завидной невесты.

Холостячка, которая разжигает огонь в сердцах, описывают девушку в анонсе второго выпуска.

В анонсе второго выпуска видно, что будут как чувственные, так и экстремальные свидания. На одном из свиданий девушке завяжут глаза, и девушка будет опираться только на собственные ощущения, чтобы прочувствовать мужчину лучше. Например, в медленном танце, который был показан в анонсе. Так же в анонсе можно увидеть самолет, и как Злата из него выпрыгивает. Если вспомнить первый выпуск, Злата всегда мечтала прыгнуть с парашютом, похоже, один из претендентов на руку певицы решил воплотить мечту в реальность. Не обошлось и без скандалов. Холостячка выглядела очень недовольной на некоторых кадрах. В выпуске все узнают, что же стало причиной ее недовольства.

Скрин, Instagram Злата Огневич
Злата Огневич - новая холостячка

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич сняла лифчик перед финалом "Холостячки", чтобы познакомить со своими "роднулечками": "Так игриво"

Оля Полякова призналась, зачем заняла место Тины Кароль на "Голос країни": "Хочу добавить..."

Леся Никитюк впала в летаргический сон, сестра-близняшка сделала заявление: "На экранах вы видите не ее"

Украинским школьникам объяснили, когда начнутся зимние каникулы - из класса за новогодний стол

Показать еще

Исходя из анонса, выпуск будет насыщенным, эмоциональным, чувственным, романтичным. В нем будет все, за что зрители любят этот проект.

Напомним, холостячкой во втором сезоне одноименного проекта стала популярная украинская певица Злата Огневич. Расцвет ее карьеры пришелся на 2013 год, певица выступила на конкурсе Евровидение с песней Gravity, и заняла третье место. По возвращению на родину певицу ждал оглушительный успех. Волшебный голос и потрясающая красота певицы быстро завоевали сердца огромного количества поклонников

Напомним, ранее красавчик-психолог попробовал заявить о себе после знакомства с "Холостячкой" Златой Огневич: "Я г*вно"

Также "Знай.ua" писал, что "Холостячка" замучила красавцев-мужчин, свалившихся от усталости посреди съемок

Как сообщал портал "Знай.ua", "Холостячка" Злата Огневич после знакомства с кавалерами открыла секрет