Известная украинская артистка, и звезда студии "Дизель шоу" Виктория Булитко поделилась новой серией фотографий. Женщина только начала осознавать, что лето закончилось, и решила его немного вспомнить.

На своей странице в социальной сети Instagram, она опубликовала новый пост. Девушка является активным пользователем данной платформы, и регулярно публикует там различные кадры со своей жизни, а также делится предстоящими планами.

Ежедневно за ней следит более 200 тысяч пользователей.

Виктория Булитко решила вспомнить все то, что происходило с ней этим летом. В основном это кадры со сьемок, ведь, их было немало. И в сериале, и фотосессии, и для "Дизель шоу".

"Вот и лето прошло… 🌞Дальше можете допеть сами😀 Теперь уже окончательно ощущается осень🍁Но хочется немножко продлить летние настроения и поделиться с вами теплыми воспоминаниями. Вообще, я такой человек, который не страдает без отпуска. Я могу отдохнуть дома и получить удовольствие от домашнего уюта и забот" - сказано в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Украинки вывалили грудь под Радой, чтобы видели все депутаты: "Прекратите тарифный геноцид"

Роман Свечкоренко встречался с Тиной Кароль задолго до "холостячки" Златы Огневич: "Так себе мальчик"

Свекольная икра "Пикантная" на зиму: полезна замена борщам и салатам

Владимира Дантеса заподозрили в странной любви, Дорофеева ни при чем: "Просто кайф!"

Показать еще

Актриса сама отмечает, что оно было очень активным, и увы без отпуска.

"У меня выросли помидоры, огурцы, зелень, кизил, руккола, а также много разных цветов. Смотрела с Касей фильмы и сериалы, ездила на девичники, делала домашние косметические манипуляции и даже была за штурвалом самолета😱" - продолжила рассказ девушка.

Также, не обошлось и без шопинга. Виктория Булитко успела купить огромное количество вещей, и часть из них даже не успела надеть. Все это останется на следующее лето, а пока что пора перевернуть эту страницу, и воплощать все планы, которые были построены на осень.

Ранее сообщали, Виктория Булитко из "Дизель шоу" на отдыхе затмила Полякову стройными ножками: "У кого больше?"

Как сообщал Знай.ua, Дизель-шоу после скандала о расизме показали, что такое настоящая дружба

Также Знай.uа писал Звезда "Дизель Шоу" Виктория Булитко затащила коллегу в постель