Александр Пикалов-актер и автор Студии «Квартал 95» в студии «Сніданку з 1+1» рассказал, какой он отец и как складываются его отношения с сыном.

"Какой вы папа?", - спросили у Пикалова ведущие.

"Я очень плохой папа. Потому что родился когда мой сын, я сел в автобус, поехал в турне – приезжаю, а ему три годика... 15 - это я второй раз уехал», - ответил актер.

Скрин, видео YouTube 1+1 Пикалов

Он также передал привет сыну Михаилу, который профессионально занимается футболом.

Популярные статьи сейчас

Бэтмен посадил Человека-паука на бутылку: такого даже Супермен не выдержит

Маршрутчик вызверился на льготника из-за бесплатного проезда и установил свои правила: "Сел и будешь выполнять"

Мама Андрея Кузьменко объяснила, почему требует в экс-участников "Скрябина" 150 тыс. долларов: хотят забрать все

Носить или не носить? Известный адвокат рассказал, нужна ли маска после вакцинации

Показать еще

«Так что, Михаил, доброе утро! Он там немного травмировался, сделали операцию – он же футболист у меня. Мишка там сейчас ковыляет", - рассказал Александр.

Скрин, видео YouTube 1+1 Пикалов

«Сегодня уже 15 лет, и это уже непростой период. Травма футбольная, а значит – парень занимается профессионально. А вот как в общении, потому что 15 лет - это непростой период? Или мама уже говорит – все, разбирайся сам!",- спросила ведущая.

Скрин, видео YouTube 1+1 Пикалов

«В общении очень здорово. Он же из такой семьи, юмористов. Когда что-то ему говоришь, может спросить: "Папочка, что это за дичь?». И я умолкаю", - признается Пикалов.

Актер отметил, что рад, что сын нашел свое призвание в жизни.

«Это очень хорошо, что он не юморист, а футболист, и не имеет никакого отношения к моей профессии. У него свой путь. Я горжусь! Бываю на матчах, кричу, верещу. Есть свои кричалки, с матерными словами», - считает актер.

Напомним, что Александр Пикалов из 95 пересел с байка на диво времен СССР: "покатаешь, красавчик?". Пикалов показал раритетное авто

Как сообщал "Знай.uа" украинский фильм "Стоп - Земля" поборется за награду на Берлинском кинофестивале. Фильм Екатерины Горностай покажут на Берлинале-2021

Знай.uа писал, премьеру мультфильма Квартала 95 могли перенести ради Зеленского: "Правит болван, напрашиваются параллели"