Приз зрительских симпатий в шоу "Холостячка" получил бизнесмен из Львова. Его биографию опубликовали в социальной сети Инстаграм.

17 сентября на канале СТБ стартовал новый сезон шоу "Холостячка". Примечательно, что его главной героиней является знаменитая украинская певица, которая представляла нашу страну на Евровидении в 2013 году, Злата Огневич.

Проект пойдет по аналогу первого сезона. А это значит пятнадцать претендентов из разных уголков Украин6ы борятся за сердце Златы Огневич. Все это время они будут приглашать украинскую певицу на свидания, где будут проявлять свои чувства. При этом главная героиня подарить бутоньерки тем участникам, которые вызовут у нее больше симпатии.

Одним из участников является 37-летний Дмитрий Шевченко - владелец клининговой и строительной компании, а также студии дизайна. Мужчина занимается боксом и кикбоксингом и следит за своим внешним видом.

При этом он уже успел покорить зрительниц популярного шоу. Под его биографией на инстаграм-странице Холостяк множество одобрительных женских комментариев.

Популярные статьи сейчас

Укрзализныця подготовила невакцинированным украинцам неприятный сюрприз: билет на поезд и 300 гривен

Менопауза: как сохранить молодость кожи

Редкую праворульную "Волгу" от ГАЗ-21 отыскали за границей: настоящая "черная молния"

Бывший Ани Лорак Юрий Фалеса пожалел о потраченных на певицу деньгах: "Ей покупали прокладки, бензин, белье…"

Показать еще

Понравился, если не будет тупить, то у него есть все шансы на победу, мне кажется 😁"; "Мне он какого то французского певца напоминает🤔, но взгляд у его конечно, альфа-самца)))"; "Один из моих фаворитов. Тот случай, когда меньше слов, а больше дела. Импонируют мне такие мужчины. Удачи ему😉
, - сообщают они.

Напомним, ранее красавчик-психолог попробовал заявить о себе после знакомства с "Холостячкой" Златой Огневич: "Я г*вно"

Также "Знай.ua" писал, что "Холостячка" замучила красавцев-мужчин, свалившихся от усталости посреди съемок

Как сообщал портал "Знай.ua", "Холостячка" Злата Огневич после знакомства с кавалерами открыла секрет.