Стало известно о том, что украинская популярная певица Анастасия Приходько поскандалила с телеведущей Еленой Филоновой. У девушек разошлись мнения.

В новом выпуске грандиозного шоу "Співають всі!" на телеканале «Украина» между звездными экспертами разразился очередной скандал. На этот раз общий язык между собой не нашли певица Анастасия Приходько и блогер Елена Филонова. Что произошло и почему Приходько снова "сцепилась" с блогерами?

Спiвають всi, фото: Instagram

Дело в том, что на сцене шоу была исполнена композиция Юлии Саниной и Тины Кароль под названием "Вiльна". Дуэт "Наяда" пришли на шоу, чтобы удивить звездных экспертов, лднако, это вызвало споры. Блогерше Елене Филоновой понравилось выступление, и она поддержала девушек своим голосом.

"Девочки очень тонко прочувствовали эту песню и по-своему ее передали. Я в шоке, что у певицы Юлии Войс, которую я знаю лично, есть такие сестры и для меня остается загадкой, как вы ещё не сидите на этой звездной "стене"? А теперь хочу передать микрофон главной змее проекта, моей любимой Насте Приходько" - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Дочь Арсена Мирзояна и Тони Матвиенко впервые вышла на большую сцену - скоро запоет, как бабушка Нина

Владимир Зеленский посчитает украинцев вместе с Apple: "Станет второй страной в мире"

Слава Демин показал настоящих победителей "Танців з зірками": точно не Артур Логай, и даже не финалисты

Людмила Балан в короткой юбке переплюнула Тину Кароль, нашла сыну другую: "В дочери годится"

Показать еще

Дело в том, что певица решила не поддерживать участниц, и оценивала в этот раз не только вокальные данные, но и внешний вид. Анастасия Приходько считает, что им нужно было выйти в совершенно других образах, более легких, без броских нарядов и яркого макияжа.

Елена Филонова молчать не стала, и отметила, что девушки находятся не в зале суда, а на сцене, и имеют право выглядеть так, как хотят этого сами.

Приходько даже слушать не стала её, и заявив, что ей неинтересно мнение блогерши, которая ничего не смыслит в вокале. Чем же в итоге закончился конфликт можно будет узнать уже в эту субботу, 25 сентября на телеканале "Украина". Начнется проект "Спiвають всi" в 21:00.

Напомним, ранее Анастасия Приходько рассказала об издевательствах над ней

Как сообщает портал Знай.ua Анастасия Приходько вызвала полицию из-за старшей дочери

Также Знай.ua писал, что Приходько сказала, что думает о концертах Моргенштерна в Украине