Влад Яма сделал невероятный сюрприз для своей супруги. Соответсвующий пост появился на официальной страницы социальной сети Лилии.

Супруга Влада Ямы является популярной инстаграм-блогершей, на которую подписано 42,4 тысячи человек. Она регулярно публикует фотографии на своей официальной странице. Она публикует рецепты для души и тела, а также душевные снимки и видеозаписи членов своей семьи.

21 сентября девушка опубликовала в сториз социальной сети. На нем она показала, какой сюрприз сделал для нее супруг. Семья приехала в Одессу и Влад выбрал самый лучший номер в городе, с которого можно увидеть невероятный красивый вид на Черное море.

Данный подарок был сделан на седьмую годовщину их свадьбы. На видео можно увидеть, как Лилия идет с закрытыми глазами по комнате номера, а в конце видит прекрасное джакузи и вид на пляж.

Популярные статьи сейчас

Дочь Арсена Мирзояна и Тони Матвиенко впервые вышла на большую сцену - скоро запоет, как бабушка Нина

"Кадетство" - сериал, который все смотрели после школы: как выглядят актеры спустя 15 лет

Людмила Балан в короткой юбке переплюнула Тину Кароль, нашла сыну другую: "В дочери годится"

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще

Я в шоке
, - сообщила удивленная Лилия.

Напомним, Нина Матвиенко отпустила сына в монастырь не просто так: "чтобы спасти душу". Нина Матвиенко призналась, как отреагировала на решение сына стать монахом.

Также мы сообщали, что участница "Танцев со звёздами" Наталия Холоденко назвала главную проблему украинских женщин. Ее размышления посвящены так называемому «Комплексу отличницы».

Помимо этого портал Znaj.ua писал, что любящий отец похудел для сына на 140 килограмм. Житель Кубани Александр Тесля похудел на сто сорок килограмм за два года. Теперь его не узнают старые друзья и родственники.