Участница ток-шоу «Холостяк» и бывшая актриса фильмов для взрослых Adel Asanty или Настя Распутина в программе «Личность» с Сергеем Дойко рассказала, что на самом деле привлекает мужчину в женщине. По её словам, девушке важно чувствовать себя уверенно, тогда она притянет хорошего мужчину.

«Сексуальность – это подача девушки она должна быть манерная, воспитанная и у неё должна быть какая-то изюминка. Сексуальность – это изюминка. У неё должно быть что-то, что будет притягивать мужчину», - отметила Настя.

По словам гости программы, изюминка это отнюдь не внешность, а ею может быть всё что угодно, например тембр голоса: сексуальный голос.

«Сексуальность у нас внутри – это я поняла в 25 лет, а до этого я считала, что сексуальность – это снаружи. Если мы чувствуем себя плохо, нервничаем или комплексуем, то мы притягиваем к себе таких же мужчин», - подчеркнула Настя.

Как отметила Распутина, если девушка чувствует себя уверенно, раскрыто и без комплексов, то она притягивает к себе уверенных мужчин. По её мнению, когда мы страдаем внутри, то мы притягиваем таких же людей, которые страдают.

Популярные статьи сейчас

Первая леди Елена Зеленская боится, что каждый ракетный удар будет для нее последним: "Верю"

Кто не успел запастись, будет платить больше: в Украине стремительно дорожает лук

Максим Галкин попытался достучаться до озверевших россиян снимком из Киева, от которого сердце кровью обливается

3400 гривен в одни руки: как украинцам получить помощь на лекарства, еду и проживание

Показать еще

«Депрессивные люди заряжают своей депрессивной энергетикой, а ещё они манипуляторы. Я ходила к психологу, и мы всё это прорабатывали, мои детские комплексы, я входила в транс – рыдала и отпускала все обиды. Вот сейчас моё сердце и душа полностью открыты к новому идеальному мужчине, потому что я себя чувствую внутри безупречно», - сказала Настя.

Как сообщал Знай.ua, Бахматов рассказал, как построить любой проект.

Также Знай.ua публиковал слова Бахматова: Почему хорошо развивается Львов? Из-за IT и туристов.