Известный украинский телеведущий Тимур Мирошниченко рассказал о Евровидении и семейной жизни с женой Инной.

Об этом он рассказал в программе "Невероятная правда о звездах" на телеканале СТБ.
Тимур Мирошниченко уже много лет является комментатором Евровидения, при этом он признается, что даже несмотря на сложность этой работы никогда не было мыслей покинуть ее. К тому же он даже хочет установить рекорд в этом деле.

Тимур и Инна Мирошниченко / фото: instagram.com/timur.miroshnychenko

"У меня до 2017 была самая большая мечта, это быть ведущим большого Евровидения. Она сбылась, и у меня теперь цель номер один побить рекорд британского комментатора, который 30 лет комментировал Евровидение", - рассказал Мирошниченко.

Телеведущий признается, что комментирование Евровидения не проходило без курьезов, так в 2011 у Мирошниченко просто в прямом эфире прорвалось несколько нецензурных слов.
Тему денег в интервью Тимуру Мирошниченко также не удалось обойти. Телеведущий признался, что самый большой гонорар, который он получал это опять же за Евровидение. За четыре месяца подготовки и проведения шоу он получил 190 тысяч гривен.
У Мирошниченко есть любимая жена и двое маленьких детей, поэтому телеведущий точно имеет куда тратить деньги. Одним из самых дорогих подарков, который телеведущий сделал для жены был Land Rover, о котором она давно мечтала.

Тимур Мирошниченко с семьей, скриншот с видео

Мирошниченко признается, что в его семье, как и в каждой другой конечно же бывают ссоры, но он всегда пытается урегулировать конфликт, даже если он прав.

"Лучше я пойду первым на встречу и можно будет все это обсудить и расставить все точки над и. Когда я дома бываю, я стараюсь взять на себя абсолютно все функции, по уходу за детьми, порядком в квартире, чтобы она могла поспатьи отдохнуть и позаниматься своими делами", - рассказал он.

Популярные статьи сейчас

Вместо мака с вишней - хлеб с дыркой от бублика: покупатель показал, как "жадничают" с начинкой в выпечке

Ким Кардашьян - 41: лучшие образы кумира миллионов, от свадебного платья до сплошной черной ткани

Укрзализныця подготовила невакцинированным украинцам неприятный сюрприз: билет на поезд и 300 гривен

Штраф в 30-50 тысяч и суд: что грозит украинцам без Covid-сертификата в транспорте

Показать еще

Напомним, сколько украинские знаменитости зарабатывают на социальных сетях: супруги Мирошниченко, Полякова и Репейникова раскрыли залог успеха.

Ранее Знай писал, что Тимур Мирошниченко признался, что ему тесно с женой и детьми: "собираемся быстро и поехали".Телеведущий рассказал о новой жилплощади

Также знай сообщал, что Тимур Мирошниченко искал грудь Елены Винницкой под микроскопом.