Сегодня, 26 сентября 2021 года, ночью состоялся важнейший поединок не только в этом году, но и в истории бокса.

На стадионе "Хотспур Стэдиум", в Лондоне, между собой сошлись Александр Усик и Энтони Джошуа. Украинец выступал в роли обязательного претендента по версии WBO. Но тот факт, что британец владел еще тремя поясами IBF, IBO и WBA, позволял нашему боксеру забрать абсолютно все при победе.

Александр Усик, фото: Instagram

Весь мир наблюдал за 12 раундами тяжелейшего побединка, в ходе которого, единогласным решением судей, победу одержал Александр Усик. Однако сейчас речь не об этом... дело в том, что перед этим боем, чтобы развлечь зрителей, состоялась менее популярная схватка между британцем Каллумом Смитом и доминиканцем Ленином Кастильо.

Это противостояние обязательно запомнится болельщикам на ближайшие дни, недели или годы, ведь во втором раунде Смиту удалось нанести мощный удар правой в голову Кастильо.

Ленин Кастильо, скриншот: Youtube

Популярные статьи сейчас

Идеальное сало в пакете, чтобы удивить и дедушку, и бабушку: рецепт на будущее

Подруга Нади Дорофеевой Ольга Шелби из "Школы" сбежала к Путину на свидание: "Получилось влюбиться"

Лесю Никитюк показали настоящую во время работы, от этого крика вянут уши: "Что ты стоишь?"

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

Последствия устрашающие — Кастильо упал на ринг и оказался полностью парализован. Парень не мог произвести ни единого движения и трусился в конвульсиях.

Сейчас отсутствует какая-либо информация о состоянии здоровья бойца. Он был отправлен в ближайший госпиталь в течение всего пяти минут после произошедшего, находясь в сознании.

Напомним, Владимир Зеленский "разбудил" всю Украину из-за победы Усика над Джошуа: "Как и должно быть"

Как сообщал Знай.ua, Александр Усик на глазах у Ломаченко расправился с Энтони Джошуа: британец был в шоке весь поединок

Также Знай.ua писал, стальной Александр Усик превратился в романтика перед боем с Энтони Джошуа: "В толпе глаза твои ищу"