Балерина опубликовала фотографию на руках у незнакомого мужчины. Соответсвующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Анастасия Волочкова известна не только в качестве прима-балерины, но и неоднозначным выходкам в социальных сетях. Российская знаменитость постоянно публикует откровенные посты из русской бани, где прикрывает обнаженное тело листочками, а также многочисленные шпагаты в разных местах.

Тем не менее эпатажность знаменитости дают ей популярность, в частности на ее Инстаграм-странице 1,2 миллиона фолловеров, которые стараются комментировать каждый ее пост.

Как известно, долгое время девушка говорила о таинственном возлюбленном, которого называла Олег. Она не раскрывала лица своего ухажера, но частенько хвасталась его подарками.

Популярные статьи сейчас

Лукашенко приложится к российской могилизации: уже дал добро

Перец, виноград, грибы: цены на овощи на крупнейшем оптовом рынке

Всеобщая мобилизация в Украине: какие виды повесток существуют, и означают ли они немедленное отправление на фронт

Украинцев предупредили об опасном погодном явлении: прогноз на 28 сентября в Украине обещает быть чрезвычайно осенним

Показать еще

Впоследствии девушка разошлась с загадочным мужчиной и даже бросилась в объятия Джигурды. 22 сентября российская балерина опубликовала видео вместе с ним и сообщила, что актер подарил ей цветы. Встречу с Никитой Джигурдой она назвала тайным свиданием.

А 29 сентября девушка в сториз Инстаграм опубликовала фотографию в компании еще одного мужчины. Балерина не показывает его лица и сидит на руках.

Свято место пусто не бывает
, - подписала свой снимок балерина.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Виталий Козловский показал новый снимок возле самолета.

А еще артист все-таки показал снимок в одежде. Ну, не совсем.