Дочь онкобольной Заворотнюк испугала траурным нарядом Актриса из телесериала "Моя Прекрасная Няня" Анастасия Заворотнюк продолжает бороться с тяжелейшим заболеванием — раком мозга.

Семья Анастасии практически не делится подробностями о ее состоянии, прося оставить это в рамках личной жизни. И родственников можно понять — ведь тяжелое состояние близкого человека не то, на чем можно спекулировать. Есть у молчания семьи и обратная сторона. Внимание приковано к активной блогерше — дочери Анастасии Анны Заворотнюк. И стоит Анне одеться в черное, поклонники начинают подозревать самое худшее.

Пост девушки, скрин Instagram anna_zavorotnyuk

Аня в своем Instagram опубликовала фото в черной куртке и такого же цвета кепке, а в описании еще и это подчеркнула. "Любите черный?" — спросила она у фанатов. "Нет, грустный очень…" — такой отклик пришел первым. Стоит отметить, что на фото блогерка выглядит не так уж грустно. На нее красиво падает солнечный свет, и Аня улыбается одними краешками губ. Лицо ее по понятным причинам несколько встревоженное и озабоченное, но видно, что девушка держится молодцом, отлично следит за собой и не перестает радовать поклонников свежими фотографиями.

В комментариях пишут, что такой образ ей очень идет, и с этим невозможно не согласиться. Анна Заворотнюк не раз признавалась, что поддержка фанатов и их внимание очень поднимают ей настроение и позволяют не скатиться в пучину грусти.

Популярные статьи сейчас

Никита Джигурда избил Отара Кушанашвили сразу после нардепа и прижал балетную "курагу" Волочоковой к плечу - Настя в истерике

Виктор Ющенко рассказал о гибели семьи и разочаровался во власти: "Я прошу Господа... от демона"

Отвергнутый Златой Огневич Тарапата готовит "компромат" после участия в "Холостячке": "Есть что сказать"

Невеста Мурата показала, чем лучше Ани Лорак: мини-платье не скрыло ничего

Показать еще

Напомним, ранее дочь онкобольной Анастасии Заворотнюк огорошила признанием: "Растут щеки..."

Также "Знай.ua" сообщал, что дочь онкобольной Анастасии Заворотнюк превратилась в дерзкую ковбойку: покорит любого "жеребца"

Как сообщал портал «Знай.ua», эволюция повара: Анна Заворотнюк поделилась любимым блюдом