Всемирно известная британская исполнительница, которая уже шесть лет ничего не выпускала из музыки, решила внезапно вернуться с новым материалом. Нас ждет сингл, который успел наделать шума задолго до выхода.

Дело в том, что слухи о возвращении Адель на большую сцену ходили давно. Критики строили теории, журналисты пытались найти хоть какую-то зацепку, а фанаты заслушали старые пластинки до дыр. Все понимали, что это произойдет скоро, ведь с момента выхода прошлой песни прошло уже шесть лет.

Вот, внезапно, несколько дней назад по всему миру начали появляться надписи "30". На самых популярных зданиях города. И это превратилось в некий квест - поклонники бегали по всему городу в надежде успеть сделать фотографию на фоне.

И вот, все официально подтвердилось, когда во вторник, 5 октября на её YouTube-канале появился тизер на песню Easy On Me. Выйдет она уже в следующую пятницу, 15 октября, и станет первой песней с далекого 2015 года, когда вышел третий альбом под названием 25.

Тизер клипа довольно драматичный, в черно-белой обработке, и по всей видимости снят в формате роад-муви. Это то, чего поклонники ждали так долго. При этом, за синглом должен следовать и альбом, который выйдет, по все й видимости, уже в ноябре этого года. Теперь исполнителям будет сложнее пробраться в топ чарты, а британским артистам по типу Дуа Липы и Эда Ширана нужно постараться, чтобы на фоне громкого возвращения не забыли и о них, тем более, что 15 октября у Эда Ширана планируется выпуск альбома.

Популярные статьи сейчас

Невеста Мурата показала, чем лучше Ани Лорак: мини-платье не скрыло ничего

Главный хореограф "Танці з зірками" Шоптенко сделала громкое заявление перед финалом: "Отправлюсь на..."

Леди Гага впервые показала себя без макияжа: "Страшно..."

"Холостячка" Ксения Мишина призналась, чего хотела больше всего, Александр Эллерт до этого не додумался

Показать еще

Напомним, что первый альбом Адель вышел еще в далеком 2008 году, и назывался он 19. В 2011 она выпустила альбом под названием 21, И 25 В 2015. Поклонники думают, что эта пластинка будет носить название 30, несмотря на то, что ей сейчас 33. Именно в 30 она разошлась с мужем, и значительно похудела.

Напомним, ранее тайная крестница Майкла Джексона впервые рассказала о жизни своего "отца".

Как сообщал портал Знай.ua, 93-я церемония "Оскар": кто получил долгожданную статуетку, все победители.

Также портал Знай.ua писал, что Лана Дель Рей закрутила роман с полицейским и засветила возлюбленного на церемонии "Грэмми".