На личной страничке в соцсети Instagram украинской блогерши KOVALEVA появилась запись с Анастасией Покрищук – также блогершей, которая стала звездой интернета благодаря своей эпатажной внешности и множеству пластических операций. Новый короткий видеоролик она разместила в своих сторис.

Надо сказать, что происходящее на видео само по себе немного шокирует – под веселую песню о дружбе и взаимовыручке KOVALEVA держит волосы Анастасии Покрищук, в то время как та безудержно «блюет» над унитазом.

«Контент, который мы заслужили», - подписала блогерша свое новое видео.

Чуть позже она обнародовала кадры с вечеринки, на которой присутствовала и Анастасия Покрищук. На одном из видео Анастасия с неизвестным парнем увлеченно играют в какую-то онлайн-игру.

Популярные статьи сейчас

Украинка приобрела болты и гайки вместо желанного iPhone: придется платить кредит

Людмила Балан в короткой юбке переплюнула Тину Кароль, нашла сыну другую: "В дочери годится"

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Ксения Мишина разделась практически догола, но вопросы про Эллерта не прекратились: "Кусает локти"

Показать еще

«Ребята выиграли 300 долларов. На самом деле они играют в игру, победитель получает 300 долларов. Как думаете, выиграют?», - подписала ролик блогерша, у которой 900 тысяч подписчиков в YouTube и столько же поклонников в TikTok.

Позже она добавила, что возвращается домой с вечеринки, и не понимает, как люди вообще расслабляются без алкоголя.

Напомним, ранее Переделанная "пацанка" Анастасия Покрищук заговорила на тему древней профессии: "Стоит идти в эскорт?" Девушка поделилась новыми размышлениями, и касаются они не совсем законной в стране профессии.

Как сообщает портал «Знай.ua» Переделанная "пацанка" Покрищук показала, как правильно использовать швабру: "Еб*бо". Девушка показала, как проводит время в магазине.

Также «Знай.ua» писал, что Переделанная "пацанка" Покрищук рассказала о тайных желаниях: "Хочу с*кса с другом". Девушка часто устраивает активности у себя в профиле, и просит поклонников задавать вопросы, на которые она с удовольствием позже ответит. Некоторыми из них она делится отдельными постами в ленту.