Стало известно о том, что известный теннисист Энди Маррей потерял свое обручальное кольцо. Он оставил его в кроссовках, которые сушились, а потом попросту испарились.

Об этом победитель трех турниров «Большого шлема» рассказал на своей странице в социальной сети Instagram, где он регулярно оповещает обо всех событиях, которые происходят у него в жизни.

Мужчина рассказывает, что он сейчас находится в Индиан-Уэллсе, и инцидент произошел именно там. Энди Маррей имеет привычку привязывать кольцо к кроссовкам во время тренировок, и делал он это как раз для того, чтобы не потерять.

После одной из них он пытался высушить обувь, но, так как в его номере нет балкона, он оставил кроссовки под машиной, и, конечно же, об ювелирном изделии он забыл.

На утро тот увидел, что нет ни обуви, ни самого кольца.

Популярные статьи сейчас

Минздрав вводит строгие ограничения для "желтой зоны" с 6 декабря: Виктор Ляшко рассказал, что запрещено и какие документы потребуют

24 тысячи гривен за воду, 174 - за тепло: эксперты подсчитали, во сколько украинцам обходится коммуналка Рады

Елена Кравец из "Квартала 95" за мгновение из тигрицы с полуоголенной грудью превратилась в ребенка: "Ах какая"

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще

"Да, я знаю, я идиот. Теперь-то понятно, что это была ужасная идея. Но мне нужна помощь. Какую мне объявить награду?" - говорится в сообщении, которое написал теннисист в Instagram.

С момента публикации данная история набрала уже более 100 тысяч просмотров, и лишь продолжает распространяться по сети. Как отреагировала на этот инцидент его супруга - неизвестно, однако, по всей видимости она не особо рада.

Немного позже стало известно о том, что кольцо было найдено. Как и где он его обнаружил, или кто же его вернул - не сообщается, однако, мужчина невероятно рад этому факту, и теперь их браку ничего не угрожает.

Напомним, что спортсмен женат на Ким Сирс, с которой встречался более 10 лет. Свадьбу они сыграли в марте 2015 года, и с того момента у них родилось уже четверо детей.

Дочь София Оливия (2016), Иди (2017), сын Тедди Бэррон (2019), и в марте этого года еще одна дочь, имя которой не разглашается.

Ранее сообщали, в семье легендарного Андрея Шевченко радостное событие: красавица-жена светится от счастья.

Как сообщал Знай.ua, Сборная Украины мощно поддержала коллегу на Олимпиаде в Токио

Знай.ua писал, Владимир Зеленский наградил 12-летнюю героиню из Закарпатья