Некоторые украинские звезды имеют такую большую коллекцию обуви, что можно открывать целый бутик. Некоторые селебрити имеют и такие пары, которые еще одного раза не одевали, а они просто стоят красуются в шкафу.
Об этом рассказали в программе "Звездный путь" на телеканале Украина.

Надя Дорофеева, фото: Instagram

Певица Надя Дорофеева имеет большое количество пар обуви, которые занимают едва ли не половину ее гардероба. После начала сольной карьеры Надя практически перестала носить туфли на каблуке. Звезда призналась, что без каблуков она танцует более эстетично и получает больше реакций от зрителей.
Обожает обувь без каблуков и коллега Дорофеевой Мишель Андраде, особенно это касается кроссовок.

Мишель Андраде, фото из instagram

"Просто мне нравится красивая обувь, но я обожаю кроссовки. Так что дарите мне кроссовки, когда вы хотите. Не обязательно, праздник день рождения, Новый год, когда хотите, тогда можете", - иронично подметила певица.

Юная звезда Анна Тринчер признается, что обожает бренд Prada. Она целый год мечтала об обуви этого бренда, и к счастью, ей удалось воплотить это в жизнь.

Анна Трінчер: фото телеканал "Украина"

"Prada ботинки самые популярные, мечта моего года. Я год мечтала об этих ботинках, потому что они стоили 1200 евро, я попала на бешеную скидку и забрала за 10 тысяч гривен", - призналась Анна Тринчер.

Популярные статьи сейчас

Украинка приобрела болты и гайки вместо желанного iPhone: придется платить кредит

От 2400 до 3900 гривен: украинцев в 2022 году ожидают 7 повышений пенсий - когда и на сколько

Елена Кравец из "Квартала 95" за мгновение из тигрицы с полуоголенной грудью превратилась в ребенка: "Ах какая"

Ксения Мишина разделась практически догола, но вопросы про Эллерта не прекратились: "Кусает локти"

Показать еще

Ирина Федишин, instagram.com/irynafedyshyn

Обувь для певицы Ирины Федишин - неотъемлемая часть сценического образа. Она всегда выбирает яркие луки, поэтому и обувь должна быть соответствующая. У певицы все шкафы заставлены концертной обувью, которой насчитывается более 55 пар.
Другая певица Оля Цибульская также имеет немало концертной обуви. Однако, в повседневной жизни она предпочитает комфорт и почти не носит каблуки.

Оля Цибульская, фото: Instagram

"Я больше всего в жизни люблю носить носки, шлепанцы, кроссовки и... сексуальность " - рассказала Цыбульская.

Шоумен Дима Коляденко тоже любит хорошую обувь, ее покупка, это как отдельный вид отдыха для артиста. При этом, он выдал, что у его бывшей Ирины Билык едва ли не самая большая коллекция обуви в шоу-бизнесе.

Дима Коляденко и Ирина Билык, фото: Instagram

"Обуви много у Ирины Билык, моей боевой подруги. У нее наверняка тысячу пар, потому что в каждой стране мира мы покупали обувь. И я помню в Лондоне мы даже купили в самом дорогом магазине ей пять пар ботинок. Она не могла выбрать. А я говорю, давай купим все. И мы купили пять пар ботинок. В каждой стране, в каждом городе, даже в Украине мы заходим в лучший магазин и Ира там покупает обувь у нее такой фетиш", - рассказал Дима Коляденко.

Напомним, что Потап возомнил себя героем сериала " Игра в Кальмара "от Netflix:"упоролся". Артист пытался добежать до финиша и перейти в следующий раунд, как игроки в южнокорейском сериале

Ранее Знай писал, что у Дзидзьо, Остапчука и Зиброва выведали, кто никогда не позволит женщине заплатить на свидании: "Продай велосипед или курицу, но будь достойным"

Ранее Знай писал, что замужнюю Олю Цыбульскую застукали по любви с Виталием Козловским:"больше нравится". Оля Цибульская попросила совета