Ольга Цибульская предстала в оригинальном образе. Соответсвующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Популярная украинская певица и телеведущая Оля Цибульская, которая является кумой известного исполнителя Михаила Хомы (Дзидзьо), в последнее время обращает внимание на себя внимание СМИ. У нее огромная армия поклонников в социальных сетях.

11 октября девушка опубликовала пост в Инстаграм, в котором предстала в костюме ярко-желтого цвета. Девушка позирует на фоне парковки. В подписи Цибульская предложила поклонникам кинуть названия несколько хороших книг. Певица отметила, что ей скучно.

Срочно! Набросайте мне классных книг, которые стоит прочитать и скажите почему без ограничений по жанру или авторам, я вам доверяю💋. А то как-то скучно здесь. всей такой с*кси на парковке. В идеальном костюме...
, - сообщила она.

Фолловеры предложили почитать книги Дэна Брауна, Стивена Кинга, Михаила Булгакова, а также творчество других писателей.

Популярные статьи сейчас

22-летний патрульный переходил пути и попал под поезд, коллеги скорбят: "Служил с честью и достоинством"

Катя Осадчая в "свадебном" платье влюбила в себя Юрия Горбунова еще раз: "Это было ярко"

Вышла замуж дважды, стал отцом и победила рак: что изменилось в жизнях звезд "Великолепного века" спустя 10 лет

Ксения Мишина разделась практически догола, но вопросы про Эллерта не прекратились: "Кусает локти"

Показать еще

Ранее сообщали, лайфхаки от Ирины Федишин, как быстро собрать детей в школу: что в портфеле у сыновей певицы.

Как сообщал Знай.ua, "Я против, когда с языком": Анатолий Анатолич, Злата Огневич и Тоня Матвиенко рассказали о проявлении любви на публике. Знаменитости решились на откровенное признание.

Знай.ua писал, Ольга Сумская установила небывалый рекорд с мужчиной: больше смог только Зибров. Украинская певица решила удивить своих поклонников и показала это в социальных сетях.