Арсен Мирзоян похвастался своими спортивными успехами. Соответсвующий пост появился на его официальной странице в социальной сети.

Арсен Мирзоян является одним из наиболее популярных украинских исполнителей. На инстаграм-страницу популярного певца подписано 49,5 тысячи человек, с которыми он регулярно делится разнообразными моментами своей жизни.

В последнее время артист довольно активно взялся за свою физическую форму. Он часто ходит в спортивный зал, а также играет в волейбол. Но самый любимый вид активностей для артиста - бег. Арсена Мирзоян частенько делится со своими достижениями в кроссе.

12 октября он опубликовал фотографию карты его забега по трекеру. Мужчина пробежал пять километров по Киеву. Помимо этого, он показал наряд, в котором он совершал кросс. Арсен Мирзоян показал, в каком наряде бежал по киеву в условиях осенних холодов: шорты, курточка и шапка.

Еще не ел, но уже в шапке :) @zirulnik_voronkevich сейчас подготовит меня к походу в Сильпо 😂 # арсенмирзоян #run @ zirulnik.barbershop
, - сообщил он.

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич оправдалась за свой выбор на "Холостячке" и пообещала показать правду: "Не хочу удовлетворять"

Тоня Матвиенко загнала Арсена Мирзояна домой одним снимком: бежал, как ошпаренный

Злата Огневич рассказала, что выбрала не Андрея Задворного на шоу "Холостячка": "Я убедилась, что..."

"Было скучно": женщина установила странный рекорд, переспав с 919 мужчинами за 7.5 часов

Показать еще

Напомним, Тоня Матвиенко отвергла скромность ради Арсена Мирзояна. На личной странице в соцсети Инстаграм, где за ее жизнью наблюдают более 93 тысячи читателей, Тоня Матвиенко опубликовала видео, снятое во время участия в танцевальном шоу "Страсти на паркете"

Как сообщал Знай.uа, Павел Зибров зацеловал куму Дзидзьо Олю Цыбульскую, ей понравилось

Как сообщал портал Знай.ua, Настя Каменских научила украинок правильно вертеть задом и "прогибаться", опыт оценили: "Точно знаю, 49 лет".