Невероятно популярная украинская певица Тина Кароль частенько радует поклонников всевозможными фотографиями или видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 1,8 миллиона человек.

Сейчас в TikTok появилось видео, в котором исполнительница максимально и без какого-либо участия "уничтожила" Олю Полякову. Там запечатлен фрагмент небольшой речи "суперблондинки", в ходе которой женщина была полностью уверена в том, что очередную премию получит именно она.

Тина Кароль, instagram.com/tina_karol

В том же месте находилась и Тина Кароль, которая, несмотря на подобную речь, постаралась максимально поддержать Олю.

"Обещаю, когда мне сегодня будут вручать премию, как "лучшей певице", то, конечно же, мое вступительное слово будет более трогательным", - говорит Полякова.

Популярные статьи сейчас

Измена, маленькая дочь и взрослые развлечения: что известно про избранника Златы Огневич на "Холостячке" Андрея Задворного

Елена Кравец из "Квартал 95" показала, что учудила ее дочь Маша: до такого не додумались даже дети Оли Поляковой

Григорий Решетник обрадовался финалу "Холостячки" со Златой Огневич: "Наконец-то бред закончится"

Михаил Поплавский предложил изменить гимн "Ще не вмерла України...." на свою песню, земляки смеются: "Ваша пісня і так гімно"

Показать еще

Когда Кароль выходила на сцену со сдержанным лицом, "суперблондинка" стояла максимально ошарашенно с недоумением в глазах.

Оля Полякова, кадр из видео

"Победитель не тот, кто вечно орет, а тот, кто тихо принимает победу", "Соболезную людям, которые не знают, кто такие Оля Полякова и Тина Кароль", "Лицо Тины, когда сказали ее имя", "Такое чувство, будто Оле заранее сказали, что она победит, но оказалось не так", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, любимец Тины Кароль Слава Демин в образе праздничной феи прошелся по центру города: "А ножки ничего так"

Как сообщал "Знай.uа", Тина Кароль забыла Дана Балана рядом с молодым Ivan NAVI: "Так бывает только в городе львов и львиц"

Знай.uа писал, Юлию Санину "закидали помидорами" после танца на "Маскараде": "Не смогла..."