В Киеве остановилось сердце эпатажной и яркой 73-летней фотомодели, которая своей жаждой к жизни давала пример многим молодым людям.

О смерти фотомодели сообщили на ее личной странице в Іnstagram.
Так, стало известно, что в Киеве умерла фотомодель 73-летняя Елена Вовк, которая славилась своими эпатажными и яркими образами.

Фото со страницы Елены Вовк

"Сегодня ночью в реанимационном отделении 7й городской больницы г. Киева трагически умерла Елена Вовк. Мы все запомним ее, как яркую, энергичную и жизнерадостную женщину. Елена, нам будет очень Вас не хватать", - сказано в сообщении.
Как передает портал Новости.LIVE, друзья фотомодели сообщили, что последнее время Елена Вовк провела в коме. Известно, что женщину госпитализировали в неврологическое отделение, однако из-за тяжелого дыхания невозможно было стабилизировать ее состояние.
Врачи сделали несколько обследований и компьютерную томографию. При этом отмечается, что в левом полушарии Елены Вовк были обнаружены очаги старого инсульта.

Пока о дате и месте прощания со знаменитой фотомоделью ничего не известно, об этом сообщат позже.
Напомним, умер звезда сериала "Земский доктор" Валерий Долженков: его обожали миллионы. За свою карьеру долженков сыграл более 20 ролей в театре и снялся в 70 картинах

Ранее мы сообщали, во Львове умер народный артист Украины Борис Мирус, его называли второй Ступкой. Борис Мирус родился 19 августа 1928 года в селе Синякова Чертковского района Тернопольской области.

Как сообщал Знай ,умерла Уна Стаббс, сыгравшая миссис Хадсон в "Шерлоке" с Камбербэтчем. Актриса болела несколько месяцев

Популярные статьи сейчас

Виктор Ющенко рассказал о гибели семьи и разочаровался во власти: "Я прошу Господа... от демона"

Трагедия Максима Галкина: суд арестовал четверых виновных, сразу 139 нарушений

Невеста Мурата показала, чем лучше Ани Лорак: мини-платье не скрыло ничего

Ксения Мишина разделась практически догола, но вопросы про Эллерта не прекратились: "Кусает локти"

Показать еще