Известная украинская певица, солистка группы KAZKA и участница шоу "Танці з зірками" Александра Зарицкая, пользуется поддержкой огромной армии поклонников, которую часто радует яркими публикациями в соцсети Instagram. Там за творческой жизнью группы следят более 300 тысяч человек.

На этот раз она поделилась впечатлениями от того, как она со своим партнером готовилась к очередному выпуску танцевального телешоу.

"Видео о том, как прошла наша прошлая неделя. Также знакомим вас с нашими танцевальными друзьями на шоу. Полная версия на нашем YouTube. Если хотите видеть больше таких видео - голосуйте за пару САША + ЮРА... Сегодня в 21:00 включайте 1+1 и смотрите, что мы для вас приготовили», - пообещала исполнительница.

Вместе с тем, поклонники певицы отмечают тот факт, что усиленное занятие танцами пошло на пользу ее фигуре.

И действительно, Александра Зарицкая раньше могла похвастаться довольно пышными формами, но танцы заставили ее потерять несколько килограммов.

Популярные статьи сейчас

Под окна Кличко притащили животных - все из-за маршруток-развалюх: "Людей возят как баранов"

От 2400 до 3900 гривен: украинцев в 2022 году ожидают 7 повышений пенсий - когда и на сколько

Людмила Балан в короткой юбке переплюнула Тину Кароль, нашла сыну другую: "В дочери годится"

Вышла замуж дважды, стал отцом и победила рак: что изменилось в жизнях звезд "Великолепного века" спустя 10 лет

Показать еще

"Очень похудела«,» так похудела, красавица«," намного стройнее!», «Саша, вы просто удивительный человек, Сказочка», «Саша, вы самые красивые у нас на эстраде!"«"Я желаю вам победы, вы лучшие из всех сезонов, вы не притворяетесь», «Саша, ты стала еще лучше!",- восхищаются поклонники.

Ранее мы писали о том, что Александра Зарицкая превратилась ради "Танцев со звездами": "Как постройнела, просто красавица"

Напомним, Александра Зарицкая рассекретила "тайного" возлюбленного на "танце со звездами": в метре от поцелуя

Как сообщал Знай.иа, Александра Зарицкая после" Танцев со звездами " рассказала о новом парне, как давно они вместе:"с * кс был"