Алла Мазур рассказала об опыте пребывания на шоу "Танці з зірками". Соответсвующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Украинская журналистка и ведущая "ТСН" Алла Мазур периодически радует поклонников какими-либо публикациями на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 45 тысяч человек.

Как известно, с сентября начался пятый сезон популярного в Украине шоу "Танці з зірками". Главные судьи - хореографы Влад Яма и Максим Чмерковский, именно они будут выбирать лучшего звёздного танцора в этом году. В этом году организаторы внесли немало изменений и пригласили любимых звёзд украинцев, которые будут бороться за звание лучшей танцевальной пары сезона.

Украинская телеведущая побывала на одном из последних выпусков. Она опубликовала видео с выступления нескольких пар, а также фотографию между Юрием Горбуновым и Владимиром Завадюком. В подписи к видеозаписи она рассказала об опыте пребывания в данном шоу.

Не удается мне болеть за кого-то одного) Просматриваю свое любительское видео из зрительного зала ... Переживаю за всех, потому что понимаю: какое безумное нагрузки и экстремальный вызов. И какую смелость надо иметь, чтобы, не занимаясь профессионально танцами, рано или поздно решить: все, иду на паркет! Поэтому для меня все участники Танцив- герои✌🌟💞
, - сообщила она.

Популярные статьи сейчас

Елена Кравец из "Квартал 95" показала, что учудила ее дочь Маша: до такого не додумались даже дети Оли Поляковой

"Было скучно": женщина установила странный рекорд, переспав с 919 мужчинами за 7.5 часов

Потап врасплох застал Настю Каменских за странным занятием: "Спускаюсь вниз, а там..."

Заросший жирком бок Ани Лорак вылез из штанов, чтобы поздороваться с фанатами

Показать еще

Ранее сообщали, Филипп Киркоров "променял" Ани Лорак на обнаженную Екатерину Варнаву: "Пир во время чумы".

Как сообщал Знай.ua, Ольга Бузова наехала на бывшего с оскорблениями, но Дава вскрыл позорную переписку: "Не такой уж и мудак".

Знай.ua писал, "Либо я, либо Танцы со звездами": Дава раскрыл тайну роковой ссоры с Ольгой Бузовой, капризы довели до хайпа.