Стало известно о том, что Виктор Павлик попросил свою бывшую супругу Ларису Созаеву продать квартиру, за которую он уже длительное время выплачивает кредит. Бывшая и нынешняя жены начали в сети выяснять отношения, в то время как мужчина решил отмолчаться.

Лариса Созаева пишет посты в социальной сети Facebook, Екатерина Репяхова в то же время снимает stories и проводит прямые эфиры в социальной сети Instagram, чтобы прояснить ситуацию.

А сам мужчина в это время никак не хочет комментировать ситуацию. Он снял лишь несколько stories из леса, где показал, как мужчины режут дрова на зиму, а сам он в этот момент стоит в беседке рядом с гитарой, которая также сделана из дерева.

"Дрова парни режут. Дрова. Дрова" - немногословен был Виктор Павлик. Далее он подошел ближе, чтобы показать весь процесс более детально.

И на этом все, о ситуации с бывшей и нынешней женами ни слова. Более того, как рассказала Екатерина Репяхова, артист попросил её не выходить в прямой эфир и никак не комментировать ситуацию, так как Ларисе Созаевой и так приходится нелегко.

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич оправдалась за свой выбор на "Холостячке" и пообещала показать правду: "Не хочу удовлетворять"

Тоня Матвиенко загнала Арсена Мирзояна домой одним снимком: бежал, как ошпаренный

17-летний парень, который сжег флаг Украины, услышал приговор суда: теперь юноша хочет в армию 

"Было скучно": женщина установила странный рекорд, переспав с 919 мужчинами за 7.5 часов

Показать еще

Однако больше молчать она не могла, и ей срочно нужно было высказаться, чтобы прояснить ситуацию.

Лариса Созаева, фото: Facebook

Как оказалось, уже много лет Виктор Павлик выплачивает кредит за квартиру, в которой живет женщина. Когда еще был жив сын Паша, то Екатерина вошла в ситуацию, и поддержала мужа. Первый год после его смерти тоже все было нормально, пока, было не принято решение что-то изменить.

Лариса Созаева, фото: Facebook

Квартиру хотят продать, и часть денег отдать бывшей жене, чтобы она присмотрела себе что-то новое. На такие условия она не согласна, и теперь требует, чтобы ей купили квартиру за 150 тысяч долларов, но, таких денег у семьи нет.

Напомним, что Екатерина Репяхова публично поскандалила с бывшей Виктора Павлика

Ранее сообщали, Катя Репяхова научила сынишку позировать лучше, чем Виктор Павлик.

Как сообщал Знай.ua, Виктор Павлик превратился в "султана" в Турции: Роксолана рядом.