Александра Кучеренко показала осеннее фото и заговорила о любви. Соответсвующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Жена известного украинского путешественника и звезды проекта "Мир наизнанку" Дмитрия Комарова модель и телеведущая Александра Кучеренко всегда улыбчива и красива.

На своей странице в соцсети Инстаграм, где на нее подписано уже более 128 тысяч читателей, она опубликовала фотографию из своего родного города Днепр.

Девушка отметила, что данный населенный пункт может войти в рейтинг самых красивых городов Украины. Она также созналась в любви к украинскому городу.

Это город мог бы с легкостью возглавить рейтинг самых красивых городов Украины осенью! И ему точно принадлежит часть моего сердця❤️ Узнали какое? UPD: Все узнали) Кто тут еще из Днепра? 😉
, - сообщила она.

Популярные статьи сейчас

Владимир Зеленский рассказал о своей боли рука об руку с первой леди: "Мы плачем так тихо..."

Виктор Ющенко рассказал о гибели семьи и разочаровался во власти: "Я прошу Господа... от демона"

Трагедия Максима Галкина: суд арестовал четверых виновных, сразу 139 нарушений

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще

Фолловеры начали активно комментировать данный пост.

Красавица в любом месте"; "Днепр - огонь"; "Вы - прямое доказательство того, что в Днепре живут самые красивые, самые талантливые и самые умные, все возможные «наи» девушки!
, - отмечают они.

Напомним, Александра Кучеренко припомнила знакомство с Дмитрием Комаровым: "свалилось на голову". Александра Кучеренко рассказала о важном дне

Ранее Знай писал, молодая жена Дмитрия Комарова засветилась на отдыхе без мужа: влюбила греков длинными ножками Звезда заявляет, что оказалась на греческом острове Идра спонтанно и это было её лучшим решением, которое она никогда не забудет.

Также Знай писал, что жена Димы Комарова Александра Кучеренко похвасталась результатом встречи с чемпионом: мокренькая.