Известный политик Сергей Тигипко показал украинцам свою буйволиную ферму и новую жену Аллу Зиневич.

Новая избранница Тигипко на 24 года моложе мужа. Все свободное время пара любит проводить на буйволиной ферме на Черниговщине, куда пригласила и журналистов, передает ТСН.

"Мы нашли хорошее место. Очень тихое, спокойное и для того, чтобы людям было интересно ездить, решили сделать ферму. Пока это не бизнес, это хобби", — рассказывает Тигипко.

Новая семья Сергея Тигипко, скриншот

37-летняя Алла Зиневич имеет собственное бистро в Киеве. В прошлом участвовала в конкурсах красоты и работала моделью. Алла достаточно активна в соцсетях, и периодически публикует мотивационные посты о важности самооценки и секретах успеха.

Популярные статьи сейчас

Сергей Танчинець с "Беz обмежень" признался, почему ему отказала Тина Кароль: "Я не обиделся"

Григорий Решетник с супругой показали свое счастье: "Слюни текут, а ты..."

22-летний парень изнасиловал трансгендера, думая, что он женщина: не остановило даже признание

Измена, маленькая дочь и взрослые развлечения: что известно про избранника Златы Огневич на "Холостячке" Андрея Задворного

Показать еще

61-летний Сергей Тигипко имеет большой политический бэкграунд. Он возглавлял Нацбанк, был вицепремьером Украины во времена Януковича. Тигипко дважды баллотировался в президенты на выборах в 2010-м и 2014 году.

Новая семья Сергея Тигипко, скриншот

Тигипко до сих пор был женат дважды. От первого брака имеет дочь Анну. Со второй женой Викторией эксполитик развелся в 2018 году. В этой семье воспитывал троих детей.

В отношениях Сергея и Аллы уже трое сыновей: старшему 10 лет, среднему 9, младшему — 5. От вопроса сколько вместе — пара красиво уклоняется. Только признаются, что познакомились не в Украине.

Новая семья Сергея Тигипко, скриншот

Тигипко признался журналистам, что в политику возвращаться не планирует. А в ближайшее время планирует достроить буйволиную ферму.

В интервью ЖВЛ бизнесвумен Виктория Тигипко рассказала какие отношения между ней и бизнесменом сейчас. Причин развода, который произошел в 2018 году, женщина называть не захотела.

Виктория Тигипко, скриншот из видео

"У нас прекрасные дружеские, партнерские отношения. Много есть тем, которые развиваем вместе. Если есть дети, то это уже история на всю жизнь, поэтому важно выбирать вторую половинку в первую очередь, как друга и партнера, адекватного человека", - отметила женщина.

Виктория Тигипко, скриншот из видео

Несмотря на развод Сергей и Виктория работают вместе и сейчас. Мужчина так же как и на этапах основания "Одесского кинофестиваля" продолжает финансировать его до сих пор.

Напомним, Арсен Мирзоян заслужил "Оскар" за роль лучшего зятя от Нины Матвиенко: "Хотелось сделать приятно"

Ранее Знай писал, Наталья Могилевская призналась, кто трижды отказывал Тине Кароль: "Пусть похудеет и вернется"

Также Знай сообщал, топ самых забавных встреч Эминема с фанатами: когда хотел спрятаться под кепкой, но не получилось