Известная украинская певица и продюсер Наталья Могилевская, которая является главным судьей вокального шоу "Співають всі", часто радует преданную аудиторию интересными публикациями в Instagram, где за ней следит более 1 миллиона человек.

В своих Insta Stories Наталья показала, как она подготовилась к современному международному празднику Хэллоуину, который очень популярен в Америке и Европе. Украинцы не так серьезно относятся к традициям самого "страшного" дня в году, который пришел к нам от древних кельтов Ирландии и Шотландии. Отмечается, что этот праздник также называют Днём всех святых или же "Самайн".

На опубликованных видео Наталья продемонстрировала стильные декорации, которые она подготовила к празднованию 31 октября. У певицы в доме поселились настоящие скелеты в аквариумах и пауки на люстре, а маленькие тыквы и вырезанные черные вороны Наталья решила повесить на свой шикарный камин. Украшения выглядят впечатляюще, артистка постаралась на славу.

Скриншот с Insta Stories, Наталья Могилевская

Скриншот с Insta Stories, Наталья Могилевская

Популярные статьи сейчас

Ирина Сопонару из "Женского квартала" состригла волосы и влюбилась по уши в арендованном платье: "Какая хрупкая"

"Слизали" у СССР: эксперт рассказал, как американцы "украли" идею Запорожца для BMW и Lloyd Arabella

Катя Осадчая загрустила из-за маленького сына от Юрия Горбунова: "Так быстро растет"

Михаил Поплавский предложил изменить гимн "Ще не вмерла України...." на свою песню, земляки смеются: "Ваша пісня і так гімно"

Показать еще

Скриншот с Insta Stories, Наталья Могилевская

Ранее мы писали о том, что Наталья Могилевская показала, с кем гуляет по ночам: черненький и с длинным язычком

Напомним, что Слава Демин признался, как получил козырное место рядом с Натальей Могилевской на "Співають всі": "Может быть свадьба"

Как сообщал Знай.ua, зацепили Могилевскую за живое: на "Співають всі" сойдутся фанаты Скрябина и Вакарчука, у кого больше шансов

Также портал Знай.ua писал, что Наталья Могилевская призналась, кто трижды отказывал Тине Кароль: "Пусть похудеет и вернется"