Победительница конкурса красоты "Мисс Украина Вселенная-2021", модель Анна Неплях рассказала, кто ее вдохновляет стильно одеваться.

Красавица имеет множество поклонников, поэтому довольно часто радует их новыми фото, видео или просто интересными моментами из личной жизни на своей странице в социальной сети Instagram, где за ней следит более 290 тысяч человек.
На этот раз Анна Неплях опубликовала фотографию в очень стильном образе и рассказала, кто вдохновляет ее красиво одеваться. Оказалось, что для победительницы конкурса красоты "Мисс Украина Вселенная-2021", вдохновителем в этом деле является принцесса Диана.

Фото со страницы Анны Неплях

Анна Неплях поделилась фотографией, где она позирует в машине, демонстрируя свой свитер с надписью "i'm a luxury...". Что интересно, другую фотографию она опубликовала, где принцесса Диана одета в точно такой свитер.

Принцесса Диана, скриншот со страницы Анны Неплях

"Такой свитер только у меня и у Принцессы Дианы✨ А кто вас вдохновляет стильно одеваться?",- так Анна Неплях подписала опубликованные фото.

Поклонники девушки сразу же принялись оставлять для нее комментарии под фото.

"Класс", "Завтра у всех будет такой же", "красавица", " Ваууууууу!!!", "Великолепная красавица", - такие комментарии оставили пользователи сети.

Популярные статьи сейчас

"Чизбургер с зубами": была обнаружена самая странная и жуткая рыба

"Федя-дворник": звезда "Сумерок" Кристен Стюарт в несуразном виде стала "жертвой" папарацци

В столовой Верховной Рады появился странный десерт за 66 гривен - "Белоснежка и семь гномов": "Самим не противно?"

Самый весёлый ведущий "Орёл и Решка" Антон Птушкин продал свой Smart за 100 тысяч, чтобы спасти жизни

Показать еще

Скриншот комментариев

Скриншот комментариев

Скриншот комментариев

Напомним, экс-участница "Холостяка" и Мисс Украина-Вселенная Анна Неплях размечталась о Дональде Трампе - "Достаточно денег". Мисс Украина-Вселенная Анна Неплях призналась в побоях, разочарованиях и борьбе за победу

Ранее Знай писал, "мисс Украина Вселенная-2021" Анна Неплях попала в языковой скандал: "Мне так удобно". Анна Неплях начала оправдываться за ведение блога на русском языке.

Как сообщал Знай, корону на "Мисс Украина" можно купить, создатель конкурса признался в обмане: "не хватает".