MELOVIN рассказал, как легко дал ему танцы в восьмом выпуске. Соответсвующий пост появился на его официальной странице в социальной сети.

С 5 сентября начался пятый сезон популярного в Украине шоу "Танці з зірками". Главные судьи - хореографы Влад Яма и Максим Чмерковский, именно они будут выбирать лучшего звёздного танцора в этом году. В этом году организаторы внесли немало изменений и пригласили любимых звёзд украинцев, которые будут бороться за звание лучшей танцевальной пары сезона.

MELOVIN выступает с Лизой Русиной. В восьмом выпуске они с Илоной Гвоздевой - победительницей 5 сезона шоу, которая ранее не раз критиковала пару.

Тем не менее певец с партнершей оказались в самом низу по оценкам членов жюри. При этом многие украинцы упрекнули Илону Гвоздеву за эмоциональное насилие и плохой результаты. Хореографа заподозрили в том, что она не занималась парой и поставила танец под себя.

25 октября Melovin опубликовал в социальной сети инстаграм видеозапись, в которой рассказал о том, как ему дался совместный номер с Гвоздевой.

Популярные статьи сейчас

В столовой Верховной Рады появился странный десерт за 66 гривен - "Белоснежка и семь гномов": "Самим не противно?"

Злата Огневич сняла лифчик перед финалом "Холостячки", чтобы познакомить со своими "роднулечками": "Так игриво"

Рома Свечкоренко вернулся к Злате Огневич обманом: на шоу "Холостячка" случилась афера века с разводом

Дочь Арсена Мирзояна и Тони Матвиенко впервые вышла на большую сцену - скоро запоет, как бабушка Нина

Показать еще

Это было очень сложно перейти с обид, знаешь там, которые были посланы в адрес Лизы и наших танцев, в адекватное сотрудничество. Потому что все-таки ты помнишь, что говорил этот человек тебе, что она говорила партнерше про наши танцы и вообще наше участие в этом шоу
, - Melovin сообщил.

Также он отметил, что сама Илона Гвоздева не очень горела тренирвоаться.

"Ждали ее по шесть часов", -рассказал певец.

Напомним, Lida Lee показала на паркете "Танцев со звездами" свою сущность: вот она, настоящая семейка Адамсов. Lida Lee полностью раскрылась на паркете "Танцев со звездами"

Как сообщал портал "Знай.uа", Melovin против Lida Lee на "Танцах со звездами": какая пара смогла более страстно показать любовь на паркете. Как артисты выступили во втором эфире

Также "Знай.uа" писал, Lida Lee рассказала о зависти на "Танцах со звездами": "должна быть конкуренция". Украинская певица приоткрыла завесу тайны для участия в данном шоу.