Известная украинская певица Jamala, победительница песенного конкурса "Евровидение" в 2016 году поделилась с поклонниками, что ей помогает чувствовать себя счастливой.

Певица Jamala в откровенном интервью с журналистами программы "Ранок з Україною", которая выходит по будням в 6:30 на канале "Украина", прокомментировала разрыв с продюсером и рассказала, чем удивляет её старший сын.

Джамала, фото: Instagram

Голос девушки в свое время покорил не только Украину, но и всю Европу. Сейчас она продолжает стремительно развивать свою карьеру, но при этом не забывает и о семье в лице супруга, и двух маленьких сыновей.

Несколько месяцев назад ей пришлось закончить сотрудничество со своим продюсером Игорем Тернопольским. Они работали 11 лет вместе, и он никак не ожидал, что такое может произойти. Мужчина даже обвинил бывшую подопечную в неуважении, а на её странице в YouTube так и не вернулись клипы и другие ролики.

Популярные статьи сейчас

Тоня Матвиенко загнала Арсена Мирзояна домой одним снимком: бежал, как ошпаренный

Победитель "Холостячки" Андрей Задворный не поверил Злате Огневич: "Ужас, а не выбор"

Злата Огневич рассказала, что выбрала не Андрея Задворного на шоу "Холостячка": "Я убедилась, что..."

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Показать еще

"Мы решили завершить сотрудничество с Игорем и, мне кажется, что это решение пришло ко мне очень быстро, – комментирует Jamala в эфире программы "Ранок з Україною". – Я ничего не постила в ютубе из-за того, что некоторое время имела ограниченные юридические права. Но я думаю, что в ближайшее время мы все же доделаем это и все будет круто".

Новая команда ей нравится сильнее, и работать с ней ей гораздо комфортнее. Все волнение исключительно из-за эпидемической ситуации в стране, так как высока вероятность того, что концерты вновь будут отменены. И на этот случай ей тоже есть чем удивлять своих поклонников.

Все свободное время сейчас уходит на сыновей, так как его крайне мало. Именно они и являются её вдохновлением, а если они будут грустить, то такое же состояние будет и у певицы. Наоборот это также работает.

"Мой старший сын Эмир-Рахман, которому сейчас 3 года, постоянно сочиняет какие-то фразы, говорит: "Я тебя очень люблю медленно". А объясняет это так: "Медленно – это долгое время". Вот такая логика", – улыбаясь, комментирует Jamala в эфире канала "Украина".

Напомним, ранее у Джамалы и Melovin на "Танцах со звездами" появиться серьезный конкурент, украинки в ожидании

Также, Джамала в жарких объятиях юноши рассказала, куда посылать

Ранее, Знай.ua сообщал, усы, лапы, хвосты и даже ушки: Каменских, Бабкин, Джамала и другие звезды показали своих домашних любимчиков