Александра Кучеренко рассказала о страхе с детства. Соответсвующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Жена известного украинского путешественника и звезды проекта "Мир наизнанку" Дмитрия Комарова модель и телеведущая Александра Кучеренко всегда улыбчива и красива.

На своей странице в соцсети Инстаграм, где на нее подписано уже более 128 тысяч читателей она часто публикует разные фотографии, на которых демонстрирует различные моменты своей жизни.

27 октября женщина опубликовала фотографию с нового шоу. Кучеренко анонсировала новый проект нового канала, в рамках которого взрослые соревнуются с детьми. Также телеведущая отметила, что с детства боялась пауков.

Вы боитесь пауков? Меня пугают даже те, которыми сейчас повсюду украшают магазины и кафе накануне Хэллоуина. Как раз по сей день и @novy_channel снял новый выпуск шоу «Дети против звезд». В нем мне пришлось посоревноваться с парнем, который очень хорошо разбирается в энтомологии (можете не гуглить – это наука о насекомых)
, - призналась она.

Популярные статьи сейчас

"Это Рождество потрясет мир": мужчина утверждает, что пришел из 2485 года, и предупредил человечество

Григорий Решетник с супругой показали свое счастье: "Слюни текут, а ты..."

Злата Огневич оправдалась за свой выбор на "Холостячке" и пообещала показать правду: "Не хочу удовлетворять"

Злата Огневич рассказала, что выбрала не Андрея Задворного на шоу "Холостячка": "Я убедилась, что..."

Показать еще

Также женщина рассказала, что с детства ловила бабочек, стрекоз и жуков для пополнения коллекции насекомых.

Думаю, именно за это насекомые мне до сих пор мстят - встречаются всюду, где только можно, а я их ну очень теперь боюсь!
, - отметила она.

Напомним, Александра Кучеренко припомнила знакомство с Дмитрием Комаровым: "свалилось на голову". Александра Кучеренко рассказала о важном дне

Ранее Знай писал, молодая жена Дмитрия Комарова засветилась на отдыхе без мужа: влюбила греков длинными ножками Звезда заявляет, что оказалась на греческом острове Идра спонтанно и это было её лучшим решением, которое она никогда не забудет.

Также Знай писал, что жена Димы Комарова Александра Кучеренко похвасталась результатом встречи с чемпионом: мокренькая.