Известная певица Ани Лорак, которая недавно презентовала свой альбом "Я жива", показала свою репетицию танцев для концерта.

Ани Лорак имеет многомиллионную аудиторию поклонников, именно поэтому звезда старается часто радовать их новыми фото, видео или просто интересными новостями из личной и творческой жизни на своей странице в социальной сети Instagram, где за ней следит 7.2 миллиона человек.

Ани Лорак, фото: Instagram

Так, на этот раз Ани Лорак в своем Instagram в разделе stories решила поделиться кадрами с репетиции для ее концертов. Звезда сняла себя на видео в зеркале и покрутила своими бедрами. Когда Лорак отставила свою ножку в сторону, то у нее начал виднеться округлый бок.

Скриншот stories Ани Лорак

"Репетиция будет огонь", - отметила Ани Лорак под опубликованным видео.

Скриншот stories Ани Лорак

Популярные статьи сейчас

Что случилось с героями сериала "Кадетство": Соболев бесследно пропал, а Синицын "пододвинул" Малахова

Андрей Задворный показал любопытную красотку, чтобы скрасить одиночество без Златы Огневич: "Учится в школе..."

Тина Кароль связала свою жизнь с Юлией Саниной из The Hardkiss, Дзидзьо будет свидетелем

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще

Скриншот stories Ани Лорак

В следующей stories Ани Лорак показала еще одно фото с репетиции. Звезда присела на одну ножку, а другую протянула оназад. За действиями певицы придирчиво наблюдало несколько танцовщиков, сотрудничающих с ней.

Скриншот stories Ани Лорак

Напомним, Ани Лорак разволновалась перед тем, чего ждала давно: "Считаем часы до встречи". Украинская певица Ани Лорак поделилась сильными эмоциями, которые испытывает перед важным событием в ее жизни
Ранее Знай писал, Ани Лорак "расклеилась" перед свадьбой бывшего Мурата: "Если честно...". Ани Лорак совсем недавно порадовала поклонников новым альбомом и продолжает активно пиарить работу
Также Знай сообщал, Ани Лорак в пышном бурці показала украинкам, как стать сильнее: "Трудности станут победой...". Музыкальные эксперты уверены, что альбом "я жива" - это глубокий разговор со своим слушателем о личном