Ксения Мишина выдала тайну каждой женщины. Соответствующий пост появился на официальной странице в социальной сети.

Ксения Мишина - известная украинская актриса, которая стала героиней популярного реалити-шоу "Холостячка" в свое время. Это плюс участие в нескольких популярных проектов сделало ее популярной украинкой.

Знаменитость регулярно радует поклонников всевозможными публикациями в социальной сети, в частности на ее социальную страницу в Инстаграм подписано 809 тысяч человек.

24 ноября Ксения Мишина опубликовала пост, в котором продекламировала магазин ювелирных изделий. В посте она отметила то, что важно для женщин.

"Каждой женщине важно чувствовать себя особенной. Речь не о чувстве превосходства, а об ощущении собственной неповторимости🤍 Каждая из нас ищет свои источники самовыражения и вдохновения для раскрытия этого чувства. А я сегодня хочу поделиться с вами своим символом уникальности, любви и осознанности", - сообщила она.

Популярные статьи сейчас

Расстрел военных в Днепре: 22-летняя Жанна Шарова пришла в себя, а Артемию Рябчуку грозит пожизненное заключение

В Запорожье 7 квартир взлетели на воздух из-за взрыва газа: есть погибшие и пострадавшие

Убийство военных в Днепре: что говорят односельчане о Артеме Рябчуке и хронология событий от фигуранта дела

Счастливые Настя Каменских с Потапом наконец открыли правду: "Узнали, что станет мамой"

Показать еще

Напомним, женатого Владимира Остапчука подловили на "преступлении": "Победило желание". Ведущий шоу "Маска" Владимир Остапчук неожиданно стал дерзким преступником, изрядно удивив публику своим необычным поведением

Как сообщал портал "Знай.uа", Настя Каменских "сорвала маску" с Ольги Поляковой на популярном шоу: "Большая и агрессивная". Украинцам пообещали показать истинное лицо Оли Поляковой на шоу "Маска". Зрителям расскажут всю правду о певице

Также "Знай.uа" писал, счастливый Олег Винник признался, что его пленили "волчицы": "Неоценимо". Известный певец и звездный детектив шоу "Маска" Олег Винник признался что его пленили "волчицы", а он и не против.