Известный украинский артист Андрей Данилко, а также звездный детектив шоу "Маска", Андрей Данилко рассказал о том, как заболела коронавирусом накануне Нового года.

Телеканал "Украина" активно готовится к самой волшебной ночи года. 31 декабря в 20:00 в эфире канала выйдет праздничное шоу "Новорічна Маска на каналі "Україна", в котором мы увидим выступления любимых масок из двух сезонов, а также абсолютно новых зимних героев. Звездный детектив проекта Андрей Данилко вместе со своими коллегами будет отгадывать, какие знаменитости скрылись в оригинальных образах. Сегодня, в разгар пандемии, артист впервые признался, что в прошлом году его новогодним планам помешал короновирус.

Шоу "Маска", фото: пресс-служба канала "Украина"

Артисты и работа на Новый год - обычная история, к которой они сами привыкли. Они рады дарить людям радость в новогоднюю ночь, однако, бывают различные обстоятельства, при которых все планы рушатся в последний момент, и приходится все отменят.

Так было и у звездного детектива масштабного шоу "Новорічна Маска на каналі "Україна" Андрея Данилко. Практически все 30 лет своей активной концертной деятельности, он проводил Новый год на сцене, и лишь несколько раз так получалось, что нужно было остаться дома. Прошлый год не стал исключением, так как накануне он заразился коронавирусом.

Популярные статьи сейчас

Анастасия Приходько наехала на нардепов ВРУ, уходящих на "каникулы" вместе с детьми: "Сидели ровно на ж*пе, а тут..."

Расстрел военных в Днепре: 22-летняя Жанна Шарова пришла в себя, а Артемию Рябчуку грозит пожизненное заключение

"С*сек нет, психоз начался": голая и влажная жена Джастина Бибера Хейли показала складки ниже пояса

Убийство военных в Днепре: что говорят односельчане о Артеме Рябчуке и хронология событий от фигуранта дела

Показать еще

Андрей Данилко, скриншот: Youtube

"Это было или по болезни, или если у организаторов происходила какая-то накладка. Например, в прошлом году мы должны были работать в Объединенных Арабских Эмиратах. Все уже шло к этому, я заканчивал работу в Киеве, и тут мы с Инной (актриса Инна Белоконь, которая играет роль мамы Верки Сердючки, – ред.) понимаем, что потеряли обоняние и вкус", – рассказал Андрей Данилко в интервью каналу "Украина".

Все симптомы говорили о диагнозе, и они поехали сдать тест, в 3 часа ночи, и там с ними приключилась забавная история.

"Там девочки еще попросили сфотографироваться с нами. А я говорю: "Ну как? Вы хотите фотографироваться с палочкой в носу?" Мы все посмеялись. Сфотографировались. Но да, в итоге мы заболели, и выступление пришлось отменить", – признался звездный детектив гипершоу "Маска".

Андрей Данилко, фото: канал"Украина"

В этом году Данилко снова запланировал работать на Новый год. Предложений поступило много. Однако сейчас артист знает точно: 31 декабря в 20:00 его зажигательная Верка Сердючка удивит сюрпризом телезрителей грандиозного шоу "Новорічна Маска на каналі "Україна".

Напомним, что Андрей Данилко рассказал о серьезной болезни из-за Верки Сердючки

Ранее сообщалось, что на шоу "Маска" между Андреем Данилко и Олей Поляковой случился конфуз

Также, стоит напомнить, что Андрей Данико утер носВиннику и Поляковой на шоу "Маска".