Известный телеведущий масштабных украинских шоу "Співають всі!" и "Маска" Владимир Остапчук любит радовать свою внушительную армию поклонников яркими публикациями в соцсети Instagram, где за ним следят более 530 тысяч человек.

Бывшая жена телеведущего Елена Войченко также имеет довольно большую аудиторию в соцсети, где регулярно показывает фанатам свою жизнь после развода. Примечательно, что после громкого рызрыва с супругом, женщина не пала духом, воинственно отстаивала свою честь и благородно продолжила воспитывать двоих детей.

Елена Войченко, фото: Instagram

В этот раз Елена поделилась трогательным снимком с семьей. В кадре можно заметить праздничный стол, который женщина накрыла по случаю американского праздника Дня благодарения, а также двоих прекрасных деток от брака с Остапчуком - дочь Эмилию и сына Александра-Эвана. К празднованию приосединилась подруга Войченко со своим ребёнком.

"Спасибо! От всей семьи). Мы – праздновать). Вчера – день благодарения, сегодня – жизнь 😘" - написала Елена Войченко.

Популярные статьи сейчас

Виктория Булитко ушла из "Дизель шоу" и превратилась в простую пенсионерку в платке: "Десять лет назад..."

Украинцы "освистали" новый образ Юлии Тимошенко: "Из-за ботокса моргнуть не может"

Тина Кароль связала свою жизнь с Юлией Саниной из The Hardkiss, Дзидзьо будет свидетелем

Леди или все же "пацанка"? Дочь Ольги Фреймут Злата Митчелл носит такие короткие юбки, что даже мама в молодости не решалась

Показать еще

Напомним, что Вова Остапчук готов пойти на многое ради встреч с сыном от бывшей: "Значит нужно..."

Как сообщал Знай.ua, "воскресный" папа Владимир Остапчук поделился своей болью: видится с сыном, только когда разрешит бывшая

Также портал Знай.ua писал, что бывшая жена Вовы Остапчука рассказала об угрозах со стороны ведущего: "Я была жертвой"