26 ноября 2021 года, на телеканале СТБ состоялся одиннадцатый выпуск романтического шоу "Холостячка" со Златой Огневич в главной роли.

Финальный выпуск уже не за горами, в дальнейшей борьбе за сердце исполнительницы остались всего трое мужчин, хотя их и было трое - Максим Тарапата, Андрей Задворный и Дмитрий Шевченко. Однако в дело вмешался психолог Роман Свечкоренко, который вернулся на проект после того, как решил все свои личные дела с разводом.

Злата Огневич, фото: Instagram

Проект покинул Тарапата - его же считали главным фаворитом на "Холостячке". А сейчас на одном из неофициальных, фанатских аккаунтов проекта появилось забавное видео с одного из выпусков #LoveLiveShow Григория Решетника. 5 ноября 2021 года, появился один из эпизодов, когда ведущий романтического шоу созвонился с Дмитрием Шевченко и задал такой вопрос.

— Переедите ли в город любимой. Кстати, готовый ли ты изменить дислокацию?

"На самом деле, я уже переехал в Киев и живу уже в Киеве. Так... стоп-стоп-стоп, держись в своих подробностях, я тебя прошу", - отметил Шевченко.

"Оговорочка у Димы такая получилась, по поводу его переезда, сразу все понятно стало. Хотя Гриша бегом перебил Диму, чтобы больше лишнего ничего не ляпнул😀 Интрига расскрыта, в финале Злата выберет Диму", - пишет один из пользователей в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Виктория Булитко ушла из "Дизель шоу" и превратилась в простую пенсионерку в платке: "Десять лет назад..."

Главное за ночь: беременность Тины Кароль и дочь для Дана Балана, 90 см снега за день, пьяный сбор средств на церковь и отказ в субсидии

Андрей Задворный показал любопытную красотку, чтобы скрасить одиночество без Златы Огневич: "Учится в школе..."

Тина Кароль связала свою жизнь с Юлией Саниной из The Hardkiss, Дзидзьо будет свидетелем

Показать еще

Напомним, полуголая "Холостячка" Злата Огневич под чужие стоны показала, как приняла себя: "В комнате мама"

Как сообщал "Знай.uа", отвергнутый Златой Огневич Тарапата готовит "компромат" после участия в "Холостячке": "Есть что сказать"

Знай.uа писал, вернувшийся к "Холостячке" Злате Огневич психолог Свечкоренко променял любовь на дружбу: "Жаль массу"